Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="cyanide" data-source="post: 63350" data-attributes="member: 2346"><p>Коллега - это тот, с кем ты решаешь служебные вопросы, не выходя за рамки работы.</p><p>Товарищ - это тот, кто готов подставить тебе плечо на работе, с которым ты можешь посидеть-поговорить на лёгкие темы свободным вечером.</p><p>Друг - это тот, который не только подставит тебе плечо, но и выслушает, посоветует, поддержит и всегда проявит к тебе уважение в любом случае. Даже если против тебя ополчится весь коллектив.</p><p></p><p>Она мне подруга. Надеюсь, не нужно заново всё объяснять?</p><p>И, как я уже отписывался в другой теме, я гетеро. И она тоже. И меня останавливает не столько то, что её парень тоже мой друг, сколько то, что у нас обоих много за плечами. Я просто не понимаю, как можно взять и пустить под откос пережитые вместе годы. Если для кого-то это кажется странным - что ж, это ваше право.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cyanide, post: 63350, member: 2346"] Коллега - это тот, с кем ты решаешь служебные вопросы, не выходя за рамки работы. Товарищ - это тот, кто готов подставить тебе плечо на работе, с которым ты можешь посидеть-поговорить на лёгкие темы свободным вечером. Друг - это тот, который не только подставит тебе плечо, но и выслушает, посоветует, поддержит и всегда проявит к тебе уважение в любом случае. Даже если против тебя ополчится весь коллектив. Она мне подруга. Надеюсь, не нужно заново всё объяснять? И, как я уже отписывался в другой теме, я гетеро. И она тоже. И меня останавливает не столько то, что её парень тоже мой друг, сколько то, что у нас обоих много за плечами. Я просто не понимаю, как можно взять и пустить под откос пережитые вместе годы. Если для кого-то это кажется странным - что ж, это ваше право. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх