Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Свидания
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nlo" data-source="post: 142621" data-attributes="member: 662"><p>"вы" - я имел ввиду множественное число.</p><p></p><p>я незнаю, но если ты <strong>Uma</strong> возраста моей мамы, то я думаю понимаю что ты не понимаешь, не знаешь, не видишь,</p><p>мир стал как бы другим, у девушек среди которых мне приходится искать "свою" совсем другие нравы, все те, даже в которых сквозь их тьму я вижу спрятанное истинное я, их хорошее я, они этого увидеть в себе не хотят, они идут на поводу "моды"...</p><p>возможно я тут напридумывал, но вот я знаю, что биться об такую стену бес_полезно, но я взял перфоратор и сейчас решил испытать эту стену.</p><p></p><p>а качества... блин, у меня не было еще уверенности в себе... что я смогу того что хочу, однажды, кто то очень аккуратно всю мою уверенность растоптал.</p><p></p><p>зы</p><p>среди не большого числа современных парней (тем кому не дают или не получается), но очень явного, с подобным родом проблем - сформировалось мнение о девушках, как о нечто сверх-естественном, они уверены в том что им уже не суждено быть с девушкой, они видят в девушках лишь алчных, феминистских, голодных,страшных кусков мяса, и это уже начиная с 17 лет. Кто в этом виноват??? я много начитался такой хуеты, но я до сих пор верю в то что не все девушки такие, я ищу, жаль поздно начал всерьез искать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nlo, post: 142621, member: 662"] "вы" - я имел ввиду множественное число. я незнаю, но если ты [b]Uma[/b] возраста моей мамы, то я думаю понимаю что ты не понимаешь, не знаешь, не видишь, мир стал как бы другим, у девушек среди которых мне приходится искать "свою" совсем другие нравы, все те, даже в которых сквозь их тьму я вижу спрятанное истинное я, их хорошее я, они этого увидеть в себе не хотят, они идут на поводу "моды"... возможно я тут напридумывал, но вот я знаю, что биться об такую стену бес_полезно, но я взял перфоратор и сейчас решил испытать эту стену. а качества... блин, у меня не было еще уверенности в себе... что я смогу того что хочу, однажды, кто то очень аккуратно всю мою уверенность растоптал. зы среди не большого числа современных парней (тем кому не дают или не получается), но очень явного, с подобным родом проблем - сформировалось мнение о девушках, как о нечто сверх-естественном, они уверены в том что им уже не суждено быть с девушкой, они видят в девушках лишь алчных, феминистских, голодных,страшных кусков мяса, и это уже начиная с 17 лет. Кто в этом виноват??? я много начитался такой хуеты, но я до сих пор верю в то что не все девушки такие, я ищу, жаль поздно начал всерьез искать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Свидания
Верх