Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Свидания
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 142648" data-attributes="member: 296"><p>Прикольно. Ну я на просто разовая встреча ходил наверное раза два три (не помню), разве что помню ничего из этого не вышло. А сейчас я хожу на встречи по интересам (по возможности хожу). Поэтому и спросил вот.</p><p></p><p>Че правда? смотреть в глаза и все? Просто смотри с парнями получается просто за руку здороваешься и прощаешься. А с девушкой вроде уже так же нет. Кстати я видел еще один вариант тут на днях, но мне он только не подходит. Это типа девушку или наоборот (точно не понял) целуют в щеку. Сам разумеется так никогда не участвовал (да и не умею даже), но видел вот вчера да и сегодня тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 142648, member: 296"] Прикольно. Ну я на просто разовая встреча ходил наверное раза два три (не помню), разве что помню ничего из этого не вышло. А сейчас я хожу на встречи по интересам (по возможности хожу). Поэтому и спросил вот. Че правда? смотреть в глаза и все? Просто смотри с парнями получается просто за руку здороваешься и прощаешься. А с девушкой вроде уже так же нет. Кстати я видел еще один вариант тут на днях, но мне он только не подходит. Это типа девушку или наоборот (точно не понял) целуют в щеку. Сам разумеется так никогда не участвовал (да и не умею даже), но видел вот вчера да и сегодня тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Свидания
Верх