Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Свидания
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aga_Agagin" data-source="post: 142652" data-attributes="member: 579"><p>Я, конечно, не психиатр, но сильно смахивает на такого мохнатого таракана как "шизоидность", не шизофрения, а именно шизоидность.</p><p></p><p></p><p>Но ведь проблема-то не в том, что жизнь дерьмо, например, я это уяснил еще в очень ранней юности. Жизнь дерьмо, и что? Поверь, это совсем не мешает наслаждаться ею, также как и мизантропия не мешает наслаждаться беседой с интересным собеседником. Спроси у любого огородника, дерьмо - это хорошая вещь, не удобрив дерьмом землю, ты на ней не вырастишь хороший, вкусный, сочный урожай, во всяком случае в наших краях... Открою тебе другую страшную тайну, дерьмо съедобно, и когда человек, желающий выжить любой ценой от жуткого голода начинает сходить с ума, дерьмо из собственной жопы может показаться ему на вкус как яблочный пирог.</p><p>При желании, можно утонуть и в ванной, при том же желании, можно выжить и в океане. Это ничего не говорит, ни о ванной, ни об океане. Дерьмо - это проявление реальности, твое отношение к дерьму - это проявление субъективного восприятия, которое можно поменять, было бы желание.</p><p>Говоришь, у тебя какие-то психологические отклонения, которые мешают тебе знакомиться с девушками и водить их на свидания? А кто в теле хозяин? Люди без ног заново учаться плавать, люди не встающие из инвалидного кресла двигают науку и т.п. множество людей, которым, уж поверь, от жизни досталось не меньше чем тебе, живут дальше, и если это требуется, как например после инсультов, заново учатся ходить и заново учатся говорить. Крест на человеке может поставить только человек, только по своей доброй воле. Твоя проблема, это проблема большей части людей, которых я знаю, или о которых я слышал - распущенность, не способность отринуть "я хочу" и рвануть к "мне надо" и цепляться за это "надо" зубами и ногтями. </p><p></p><p></p><p>Простой пример, девушку, с которой я учился 8 лет в школе, и в обществе которой я проводил времени больше, чем со своими родителями, однажды сильно удивило, что я О_О матом ругаюсь. Это при том, что в те времена я это дело жутко любил. Это при том, что я никого не пытался обманывать, а просто вел себя адекватно ситуации, и считал, что в школе матом лучше не ругаться, а за пределами школы она меня видела всего несколько раз.</p><p>Девушка тоже не будет врать и лукавить, она будет смотреть на тебя глазами полными любви, "ведь она так голодна, а ты такое сочное мясо", это раз. Ты можешь даже не обратить внимания на ее прокол, это два. Даже обратив внимание на ее прокол, ты просто его констатируешь и у тебя не хватит духу что-то сделать.</p><p>На примере одного человека, взял себе в жены женщину из нищей семьи, когда они познакомились, она буквально ходила в застиранных дырявых трусах. Три года, они жили как ему казалось идеально, просто душа в душу. Потом он вдруг стал мало зарабатывать по ее мнению, и на этой почве пошло поехало. В итоге, когда он однажды вернулся из очередной деловой поездки, в их квартире жил другой мужик (с его женой само собой). Этот мужик надавал люлей мужу и выставил его за дверь. 3 года были чтобы усыпить бдительность, или сначала и правда была любовь, уже не понять. Жизнь это не кино, где все очевиднее некуда, у людей есть и второе и тройное дно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aga_Agagin, post: 142652, member: 579"] Я, конечно, не психиатр, но сильно смахивает на такого мохнатого таракана как "шизоидность", не шизофрения, а именно шизоидность. Но ведь проблема-то не в том, что жизнь дерьмо, например, я это уяснил еще в очень ранней юности. Жизнь дерьмо, и что? Поверь, это совсем не мешает наслаждаться ею, также как и мизантропия не мешает наслаждаться беседой с интересным собеседником. Спроси у любого огородника, дерьмо - это хорошая вещь, не удобрив дерьмом землю, ты на ней не вырастишь хороший, вкусный, сочный урожай, во всяком случае в наших краях... Открою тебе другую страшную тайну, дерьмо съедобно, и когда человек, желающий выжить любой ценой от жуткого голода начинает сходить с ума, дерьмо из собственной жопы может показаться ему на вкус как яблочный пирог. При желании, можно утонуть и в ванной, при том же желании, можно выжить и в океане. Это ничего не говорит, ни о ванной, ни об океане. Дерьмо - это проявление реальности, твое отношение к дерьму - это проявление субъективного восприятия, которое можно поменять, было бы желание. Говоришь, у тебя какие-то психологические отклонения, которые мешают тебе знакомиться с девушками и водить их на свидания? А кто в теле хозяин? Люди без ног заново учаться плавать, люди не встающие из инвалидного кресла двигают науку и т.п. множество людей, которым, уж поверь, от жизни досталось не меньше чем тебе, живут дальше, и если это требуется, как например после инсультов, заново учатся ходить и заново учатся говорить. Крест на человеке может поставить только человек, только по своей доброй воле. Твоя проблема, это проблема большей части людей, которых я знаю, или о которых я слышал - распущенность, не способность отринуть "я хочу" и рвануть к "мне надо" и цепляться за это "надо" зубами и ногтями. Простой пример, девушку, с которой я учился 8 лет в школе, и в обществе которой я проводил времени больше, чем со своими родителями, однажды сильно удивило, что я О_О матом ругаюсь. Это при том, что в те времена я это дело жутко любил. Это при том, что я никого не пытался обманывать, а просто вел себя адекватно ситуации, и считал, что в школе матом лучше не ругаться, а за пределами школы она меня видела всего несколько раз. Девушка тоже не будет врать и лукавить, она будет смотреть на тебя глазами полными любви, "ведь она так голодна, а ты такое сочное мясо", это раз. Ты можешь даже не обратить внимания на ее прокол, это два. Даже обратив внимание на ее прокол, ты просто его констатируешь и у тебя не хватит духу что-то сделать. На примере одного человека, взял себе в жены женщину из нищей семьи, когда они познакомились, она буквально ходила в застиранных дырявых трусах. Три года, они жили как ему казалось идеально, просто душа в душу. Потом он вдруг стал мало зарабатывать по ее мнению, и на этой почве пошло поехало. В итоге, когда он однажды вернулся из очередной деловой поездки, в их квартире жил другой мужик (с его женой само собой). Этот мужик надавал люлей мужу и выставил его за дверь. 3 года были чтобы усыпить бдительность, или сначала и правда была любовь, уже не понять. Жизнь это не кино, где все очевиднее некуда, у людей есть и второе и тройное дно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Свидания
Верх