Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Свидания
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nlo" data-source="post: 142653" data-attributes="member: 662"><p>а ты параноик <strong>Aga_Agagin</strong> ))) и как еще после этого ты ходишь на свидания и вообще есть желание общаться с девушками, или ты уже обходишся без девушки, и из дерьма пытаешься сделать конфетку?</p><p></p><p>вот опять! у меня после твоих постов первая мысль - УЖАС, эта жизнь не для меня, все и всё - дерьмо...</p><p>но вот прошел час и меня отпустило.</p><p>я подумал, что, чтобы девушке, так манипулировать М. нужны некоторые условия - его способность зарабатывать и вообще его жизненная сила, если этого не будет вредли ей придет в голову беременеть от некчемного куска.</p><p>и еще я уже привык жить без секса, поэтому для меня секс (насколько даже я представляю секс - сильный "наркотик")не так важен, и думаю сексом мною манипулировать так просто не выйдет, если не даёт - пусть идет в жопу, на сколько я адекватно воспринимаю реальность - мне важнее, как это называется , дурацкое слово отношения и чувства друг к другу.</p><p>кстати, с "дуриков" (тех кто стоит на учете в дурке, это я) спрос такой же, и в случае выплаты алиментов своим детям? но если дувушке нужен ребенок от дурика - то это уже тоже странно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nlo, post: 142653, member: 662"] а ты параноик [b]Aga_Agagin[/b] ))) и как еще после этого ты ходишь на свидания и вообще есть желание общаться с девушками, или ты уже обходишся без девушки, и из дерьма пытаешься сделать конфетку? вот опять! у меня после твоих постов первая мысль - УЖАС, эта жизнь не для меня, все и всё - дерьмо... но вот прошел час и меня отпустило. я подумал, что, чтобы девушке, так манипулировать М. нужны некоторые условия - его способность зарабатывать и вообще его жизненная сила, если этого не будет вредли ей придет в голову беременеть от некчемного куска. и еще я уже привык жить без секса, поэтому для меня секс (насколько даже я представляю секс - сильный "наркотик")не так важен, и думаю сексом мною манипулировать так просто не выйдет, если не даёт - пусть идет в жопу, на сколько я адекватно воспринимаю реальность - мне важнее, как это называется , дурацкое слово отношения и чувства друг к другу. кстати, с "дуриков" (тех кто стоит на учете в дурке, это я) спрос такой же, и в случае выплаты алиментов своим детям? но если дувушке нужен ребенок от дурика - то это уже тоже странно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Свидания
Верх