Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Свидания
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="jolua" data-source="post: 142665" data-attributes="member: 738"><p>Ага, я уже как-то предлагал тебе поучить меня,типа папу, как любить маму, но ты не понял юмора и продолжаешь нести всякую ахинею о любви и дружбе.</p><p>Очнись, юноша! Я женился после 3-х месяцев знакомства, хотелось бы и раньше, но учился: госэкзамены, защита диплома, распределение и пр., не того было.</p><p>Сейчас у меня прелестные детишки, с женой мы живём счастливо и без особых проблем, но это мне не мешает поёбывать ещё с десяток подружек. Кстати, так живут большинство нормальных мужиков и никто от этого ничуть не страдает.</p><p>Как говорит одна из моих ОБЖ, лучше всего иметь дело с женатым, он и жену любит и тебя любить будет, без особых страстей, но стабильно и надёжно, а что ещё женщне для счастья надо?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jolua, post: 142665, member: 738"] Ага, я уже как-то предлагал тебе поучить меня,типа папу, как любить маму, но ты не понял юмора и продолжаешь нести всякую ахинею о любви и дружбе. Очнись, юноша! Я женился после 3-х месяцев знакомства, хотелось бы и раньше, но учился: госэкзамены, защита диплома, распределение и пр., не того было. Сейчас у меня прелестные детишки, с женой мы живём счастливо и без особых проблем, но это мне не мешает поёбывать ещё с десяток подружек. Кстати, так живут большинство нормальных мужиков и никто от этого ничуть не страдает. Как говорит одна из моих ОБЖ, лучше всего иметь дело с женатым, он и жену любит и тебя любить будет, без особых страстей, но стабильно и надёжно, а что ещё женщне для счастья надо? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Свидания
Верх