Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
СВИНГ как средство новых ощущений
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Brend" data-source="post: 12269" data-attributes="member: 173"><p>Про конкретно "Клубы" я не знаю, но на сайтах знакомств очень много инфы, где пары МЖ хотят познакомиться с парой МЖ для дружбы или для чего-то большего (в т.ч. и секса).</p><p></p><p>Бывает множество понятий свинга (открытый, закрытый, мягкий, лёгкий...), о которых можно почитать и в инете. Происходит обычно всё так...</p><p></p><p>Пары, у которых не было подобного опыта, знакомятся, встречаются, дружат и т.д. Потом может получится "лёгкий свинг". После такого случая пары сами решают, что и как должно быть далее.</p><p></p><p>Пары, которым далеко за 35, и уже имевшие подобного рода опыт, напрямую готовы предлагать другой паре секс, что называется "прямо здесь и сейчас!". Т.е. знакомятся именно для получения откровенного свинга прямо в настоящий момент.</p><p></p><p>Обычно, если пробуешь раз, то либо сразу всё на этом останавливается, либо тебе хочется всё ещё и ещё вернуться к "теме". Всё зависит от обоюдного согласия пары и пост-чувств.</p><p></p><p>Клубы может где-то и есть, но нафига? Можно и просто так пробовать (квартира, сауна, дача...). Самое главное познакомиться и встретиться с подобной парой где-то на нейтральной территории. Пообщаться, понравится друг другу и т.д. Сайтов знакомств - бесчисленное множество. Потом, соответственно, пробуйте выпить пара на пару в тихом спокойном месте и, по желанию, заняться лёгким свингом. А там - как пойдёт. Может получится вскоре, что собирётся множество пар где-нибудь на даче и получится массовость...</p><p></p><p>Вот. Расписал как знаю. Может у кого есть и замечания. Скажу сразу - я не очень опытен в этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Brend, post: 12269, member: 173"] Про конкретно "Клубы" я не знаю, но на сайтах знакомств очень много инфы, где пары МЖ хотят познакомиться с парой МЖ для дружбы или для чего-то большего (в т.ч. и секса). Бывает множество понятий свинга (открытый, закрытый, мягкий, лёгкий...), о которых можно почитать и в инете. Происходит обычно всё так... Пары, у которых не было подобного опыта, знакомятся, встречаются, дружат и т.д. Потом может получится "лёгкий свинг". После такого случая пары сами решают, что и как должно быть далее. Пары, которым далеко за 35, и уже имевшие подобного рода опыт, напрямую готовы предлагать другой паре секс, что называется "прямо здесь и сейчас!". Т.е. знакомятся именно для получения откровенного свинга прямо в настоящий момент. Обычно, если пробуешь раз, то либо сразу всё на этом останавливается, либо тебе хочется всё ещё и ещё вернуться к "теме". Всё зависит от обоюдного согласия пары и пост-чувств. Клубы может где-то и есть, но нафига? Можно и просто так пробовать (квартира, сауна, дача...). Самое главное познакомиться и встретиться с подобной парой где-то на нейтральной территории. Пообщаться, понравится друг другу и т.д. Сайтов знакомств - бесчисленное множество. Потом, соответственно, пробуйте выпить пара на пару в тихом спокойном месте и, по желанию, заняться лёгким свингом. А там - как пойдёт. Может получится вскоре, что собирётся множество пар где-нибудь на даче и получится массовость... Вот. Расписал как знаю. Может у кого есть и замечания. Скажу сразу - я не очень опытен в этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
СВИНГ как средство новых ощущений
Верх