L
Lucky
Гость
Предлагаю поговорить на тему группового секса. По моему тема интересная и новая, поэтому все, кто как то к этому имеет отношение, кому это нравится, пишите в этот топик.
Свинг - это занятия сексом на виду другой(их) пары, не обязательно со сменой партнёров. А групповуха, это когда вместе сексом занимается более двух человек.Gridasik написал(а):Объясните мне, темной, чем свинг отличается от групповухи? Я так понимаю, что свингеры - это семейные пары, меняющиеся партнерами, каждая пара сама по себе, к другой не лезет. А групповуха - это когда больше двух, и там уж как придется - кто с кем. Я правильно понимаю? А?
Ну, примерно такGridasik написал(а):Объясните мне, темной, чем свинг отличается от групповухи? Я так понимаю, что свингеры - это семейные пары, меняющиеся партнерами, каждая пара сама по себе, к другой не лезет. А групповуха - это когда больше двух, и там уж как придется - кто с кем. Я правильно понимаю? А?
Да, особенно учитывая, что они с лёгкостью могут переходить один в другойLibertin написал(а):Ну, примерно такХотя, по большому счёту, различие здесь чисто формальное, терминологическое скорее.
Единомышленник! И, как обычно, у чёрта на рогах, блин...Мальчик Вова написал(а):Ну а идея-фикс -- это конечно групповушка человек так семь-восемь. Желательно начать с групповой дрочки хотябы на часик а потом... эх.. мечты мечты...
Ну-ну, попрошу без оскорблений! Всем известно, что пуп Земли находится на Украине!Libertin написал(а):Единомышленник! И, как обычно, у чёрта на рогах, блин...![]()
Как всегда оказывается что жизнь сурова((( далековато согласен... но ныне расстояние не проблема)))) у меня реально проблема -- это время... это ж если куда-то выезжать надо хотябы дня на четыре (с учетом дороги), а мне такая роскошь не позволительна...Libertin написал(а):Единомышленник! И, как обычно, у чёрта на рогах, блин...![]()
Золотые слова!!! Категорически с ними согласен! лучший город на змеле и в ближайшем десятке гаЛЛЛактик -- это Харьков)))Ну-ну, попрошу без оскорблений! Всем известно, что пуп Земли находится на Украине!
...а так же географический центр Европы. А самая большая плошадь Европы - в Харькове. Вод даг!
Мальчик Вова написал(а):лучший город на змеле и в ближайшем десятке гаЛЛЛактик -- это Харьков)))
Городов красивых много,Анка-засранка написал(а):и Киев мне нравится...