Про конкретно "Клубы" я не знаю, но на сайтах знакомств очень много инфы, где пары МЖ хотят познакомиться с парой МЖ для дружбы или для чего-то большего (в т.ч. и секса).
Бывает множество понятий свинга (открытый, закрытый, мягкий, лёгкий...), о которых можно почитать и в инете. Происходит обычно всё так...
Пары, у которых не было подобного опыта, знакомятся, встречаются, дружат и т.д. Потом может получится "лёгкий свинг". После такого случая пары сами решают, что и как должно быть далее.
Пары, которым далеко за 35, и уже имевшие подобного рода опыт, напрямую готовы предлагать другой паре секс, что называется "прямо здесь и сейчас!". Т.е. знакомятся именно для получения откровенного свинга прямо в настоящий момент.
Обычно, если пробуешь раз, то либо сразу всё на этом останавливается, либо тебе хочется всё ещё и ещё вернуться к "теме". Всё зависит от обоюдного согласия пары и пост-чувств.
Клубы может где-то и есть, но нафига? Можно и просто так пробовать (квартира, сауна, дача...). Самое главное познакомиться и встретиться с подобной парой где-то на нейтральной территории. Пообщаться, понравится друг другу и т.д. Сайтов знакомств - бесчисленное множество. Потом, соответственно, пробуйте выпить пара на пару в тихом спокойном месте и, по желанию, заняться лёгким свингом. А там - как пойдёт. Может получится вскоре, что собирётся множество пар где-нибудь на даче и получится массовость...
Вот. Расписал как знаю. Может у кого есть и замечания. Скажу сразу - я не очень опытен в этом.