Если топикстартеру еще интересны мнения, то пару строк буквально, по теме.
Мммммм, не претендуя на очень глубокую психологию, полагаю, что тот самый момент, который возникает между близкими людьми в плане разнообразить свою интимную жизнь вместе, Вы, к сожалению упустили. Тем более, что в Вашем случае это не совсем, скажем так, "обычные" разнообразия. Для Вашего партнера это очень личное, глубоко спрятанное и легко-ранимое состояние.
Если мы исходим из того, что ваши совместные попытки сошли на "нет", а они таки сошли на "нет", а инициатором забвения Вашего участия был Ваш муж, то это означает, что в тот самый момент когда Вы могли бы закрепиться, как регулярный партнер в этих сексуальных отношениях, Вы попросту не оправдали высочайшего доверия и ожиданий от Вашего участия. Что там у вас произошло сейчас уже нет смысла разбираться, делали ли Вы это из под палки, с равнодушным взглядом, больно, высокомерно или еще как, вариантов может быть много, это и только это повлияло на ваши дальнейшие анальные взаимоотношения. Точка.
Дальше Ваш муж будет прятать это в себе как можно глубже, как неудавшийся первый опыт, и будет продолжать этим заниматься сам или будет искать опытную партнершу или, не исключено, будет искать мужчину, а скорее всего это именно этот вариант, а рано или поздно этот вариант случится, Вы на это уже никак не сможете повлиять. А если будете шпионить, напоминать, устраивать истерики или пытаться поговорить, Вы просто разрушите свою семью. Потому, что если мужчине дома нравится писать сидя на унитазе, Вы никогда и ни за что его не сможете от этого отучить, понимаете о чем я. По этому, если ему нравятся его ощущения от анальных ласк, вы не сможете его от них отучить, только пропасть непонимания между вами будет расти.
Я бы Вам посоветовал, для себя, первое - отпустить эту ситуацию, второе - поучиться на порнушке как правильно этим заниматься,
третье - ни в коем случае не относиться к этому как Вы сами написали "Я к этому отнеслась нормально....", вы не "нормально" должны относиться, а у Вас течь должно изо всех мест сразу от Вашего возбуждения и желания, глаза гореть и сердце стучать, как будто сейчас выскочит, и тд., ну и четвертое - в конце концов, скажите ему, что хотели бы посмотреть как его трахнет при Вас другая женщина, опытная, профессионалка (или - аналка, я еще называю), не расценивайте это как измену, смотрите на это по-другому. А потом Вы трахнете его вдвоем, и может быть только тогда, вы вернете себе эту упущенную выгоду...
Ибо владеть мужчиной можно через его задницу..... Как то так)) Удачи!