Вlочень даже может бытьДело не онанизме как в таковом - скорее всего,муж онанирует на порнуху с отвязными блядями,заводится именно от их распущенности,и стесняется этого...
Вlочень даже может бытьДело не онанизме как в таковом - скорее всего,муж онанирует на порнуху с отвязными блядями,заводится именно от их распущенности,и стесняется этого...
Всё время так продолжаться не будет,муж всё равно Вас посвятит в своё ... а для начала можно легонько намекнуть что хотите этогоВlочень даже может быть
Интересно сколько это будет продолжаться... т.к пристрастие уже давно. Нужно попытаться вернуть активную сексуальную жизнь.Всё время так продолжаться не будет,муж всё равно Вас посвятит в своё ... а для начала можно легонько намекнуть что хотите этого
Нужно попробовать вам мжмЯ не знаю. Но не наблюдала такой тенденции. Но вроде бы ему нравится наша семья. С виду, он просто заполняет пробелы нашей сексуальной жизни. Но мне как быть..
Не знаю моя жена старомодна, хоть намекай хоть нет. Вот если бы она сделала со мной все порнушные штучки, может и ,Я, бы на лево не бегал. Попробуй с ним все чего он хочет, в постели. От "гейских замашек", до развратного секса.Интересно сколько это будет продолжаться... т.к пристрастие уже давно. Нужно попытаться вернуть активную сексуальную жизнь.
Ну решаемая эта проблема.Злравствуйте. У меня такая проблема. Муж любит секс. Сначала он призывал меня заниматься сексом в разных позах и т.д. Потом показал своё желание чтобы мы занимались анальным фистингом. Я к этому отнеслась нормально, но постепенно все сошло на нет. И через некоторое время я обнаружила у него тайник с поперсами и членами. Он удовлетворяет сам себя, в тайне от меня. Следовательно я понимаю,что неуовлетворяю его. Но почему он мне не дал понять, что ему не хватает анального секса?! Я пыталась как-то поговорить на эту тему, но получила ответ "у нас все хорошо". Я понимаю, что ему нравится это делать самостоятельно и мне не переплюнуть его самоудовлетворение. Хотелось бы услышать ваше мнение. Может у кого-то похожая ситуация.
Скорее всего боится что будешь считать его извращенцем. Попробуй сама начать такие игры. Тем более что это уже было.Злравствуйте. У меня такая проблема. Муж любит секс. Сначала он призывал меня заниматься сексом в разных позах и т.д. Потом показал своё желание чтобы мы занимались анальным фистингом. Я к этому отнеслась нормально, но постепенно все сошло на нет. И через некоторое время я обнаружила у него тайник с поперсами и членами. Он удовлетворяет сам себя, в тайне от меня. Следовательно я понимаю,что неуовлетворяю его. Но почему он мне не дал понять, что ему не хватает анального секса?! Я пыталась как-то поговорить на эту тему, но получила ответ "у нас все хорошо". Я понимаю, что ему нравится это делать самостоятельно и мне не переплюнуть его самоудовлетворение. Хотелось бы услышать ваше мнение. Может у кого-то похожая ситуация.
Частая ошибка многих партнеров-не озвучивать свои желания/потребности. Хотя, даже когда озвучиваешь, это не избавит от дрочки)) ведь в этот момент ты можешь нафантазировать все, что угодноЯ знаю что мой муж удовлетворяет себя. Неоднократно заставала его в ванной за этим. Хотя в плане секса у нас вроде бы всё хорошо. Не отказываю ему. Когда я спросила его, что ему не хватает, он ответил что я не такая страстная в постели как ему хотелось бы. А вот какая я должна быть не говорил.
Муж?? У нас что, в стране однополые браки разрешили? Нах свои гейские мечты расписывать? А??Я знаю что мой муж удовлетворяет себя. Неоднократно заставала его в ванной за этим. Хотя в плане секса у нас вроде бы всё хорошо. Не отказываю ему. Когда я спросила его, что ему не хватает, он ответил что я не такая страстная в постели как ему хотелось бы. А вот какая я должна быть не говорил.
Это правильно. Он как то раз пьяный признался что хочет со мной генгбенг и дрочит на эти фантазииЧастая ошибка многих партнеров-не озвучивать свои желания/потребности. Хотя, даже когда озвучиваешь, это не избавит от дрочки)) ведь в этот момент ты можешь нафантазировать все, что угодно
Купи страпон и оттрахай его жёстко.Я знаю что мой муж удовлетворяет себя. Неоднократно заставала его в ванной за этим. Хотя в плане секса у нас вроде бы всё хорошо. Не отказываю ему. Когда я спросила его, что ему не хватает, он ответил что я не такая страстная в постели как ему хотелось бы. А вот какая я должна быть не говорил.