Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
СВИНГ как средство новых ощущений
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ПростоНик" data-source="post: 363284" data-attributes="member: 746"><p>С недавнего времени практикуем с супругой мягкий свинг с одной парой.</p><p>Поначалу просто дружили с ними и до сих пор дружим. Но как-то раз они признались нам, что хотели бы попробовать с другой парой и мы признались им, что тоже были бы не против такого опыта. Более того, мы признались им, что у нас были встречи-знакомства, но до дела так и не доходило. Либо пары были либо слишком напористы, что нас отталкивало от них, либо просто не симпатичны нам. Мы искали именно друзей, чтобы в голове кроме секса были и еще общие интересы. После этого признания они думали про нас, что мы уже профи в этом деле))) , но на самом деле ничего подобного.</p><p>Первый раз у нас получился спонтанно. После очередной гулянки я уже уснул, т.к. слаб в употреблении алкоголя ))), жена осталась с ними наедине. Поначалу они завели речь (из рассказа моей жены) о тройничке, предлагали моей жене жмж, но жена на это не пошла, без мужа говорит, ни куда, что конечно не может не вызывать мой восторг и уважение по отношению к ней. После этого они разбудили меня (рассказывали, что пока не шептанули на ухо, что пойдём трахаться, не хотел вставать). В общем я плохо помню этот первый раз, но знаю, что было все супер. Мы (мужики) ласкали своих женщин, везде. Были и поцелуи и ласки, но до обмена дело так и не дошло. Девочки наши этого не захотели, а мы не настаивали. </p><p>После этого жены наши ревновали нас одна к другой, но это не помешало нам снова встретиться и через некоторое время все повторить. Последующие разы мы уже обговаривали правила поведения и ревности уже такой не было.)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ПростоНик, post: 363284, member: 746"] С недавнего времени практикуем с супругой мягкий свинг с одной парой. Поначалу просто дружили с ними и до сих пор дружим. Но как-то раз они признались нам, что хотели бы попробовать с другой парой и мы признались им, что тоже были бы не против такого опыта. Более того, мы признались им, что у нас были встречи-знакомства, но до дела так и не доходило. Либо пары были либо слишком напористы, что нас отталкивало от них, либо просто не симпатичны нам. Мы искали именно друзей, чтобы в голове кроме секса были и еще общие интересы. После этого признания они думали про нас, что мы уже профи в этом деле))) , но на самом деле ничего подобного. Первый раз у нас получился спонтанно. После очередной гулянки я уже уснул, т.к. слаб в употреблении алкоголя ))), жена осталась с ними наедине. Поначалу они завели речь (из рассказа моей жены) о тройничке, предлагали моей жене жмж, но жена на это не пошла, без мужа говорит, ни куда, что конечно не может не вызывать мой восторг и уважение по отношению к ней. После этого они разбудили меня (рассказывали, что пока не шептанули на ухо, что пойдём трахаться, не хотел вставать). В общем я плохо помню этот первый раз, но знаю, что было все супер. Мы (мужики) ласкали своих женщин, везде. Были и поцелуи и ласки, но до обмена дело так и не дошло. Девочки наши этого не захотели, а мы не настаивали. После этого жены наши ревновали нас одна к другой, но это не помешало нам снова встретиться и через некоторое время все повторить. Последующие разы мы уже обговаривали правила поведения и ревности уже такой не было.))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
СВИНГ как средство новых ощущений
Верх