Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Свои в доску или чужие среди своих?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 94992" data-attributes="member: 51"><p>Не знаю, в чём может заключаться наша переменчивость... но просто видимо мне лично мало встречалось мужчин, со схожими интересами.</p><p>Куда ни плюнь, всюду мужские интересы ограничиваются тем, чтобы побухать. Блять!!! Не знаю переменчивость там какая, или чё, но вот в том чтобы побухать - кругом сплошное постоянство.</p><p>В качковом зале есть несколько парней, видимо не алкаши... но там в основном все, молча и сосредоточенно сопя, тягают железо, и как-то... не удалось пока что там найти хорошего друга. Да и народу там мало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 94992, member: 51"] Не знаю, в чём может заключаться наша переменчивость... но просто видимо мне лично мало встречалось мужчин, со схожими интересами. Куда ни плюнь, всюду мужские интересы ограничиваются тем, чтобы побухать. Блять!!! Не знаю переменчивость там какая, или чё, но вот в том чтобы побухать - кругом сплошное постоянство. В качковом зале есть несколько парней, видимо не алкаши... но там в основном все, молча и сосредоточенно сопя, тягают железо, и как-то... не удалось пока что там найти хорошего друга. Да и народу там мало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Свои в доску или чужие среди своих?
Верх