Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Темы для разговора
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 79624" data-attributes="member: 79"><p>Вот <strong>blackcat13</strong> пишет: "Если сли она идёт рядом и молчит, то либо она просто внутренне кайфует и глумится, наблюдая как ты мучаешься пытаясь её развлекать, либо просто набитая дура". Ну, насчет глумится - мне это малопонятно (в смысле, верю, что так бывает, но не могу представить), а вот такой вариант, как застенчивость, я очень хорошо могу вообразить. Я прекрасно помню, как в юности, когда ко мне обращался незнакомый человек, от смущения вообще теряла дар речи. С позиции <strong>blackcat13</strong> неуверенный в себе человек, как я понимаю, является дураком. И он прав, конечно! Вот только таких "дураков" и среди девушек, и среди юношей немало, и лично я не испытываю к ним презрения. Только сочувствую. Это проблема, и ее надо решать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 79624, member: 79"] Вот [b]blackcat13[/b] пишет: "Если сли она идёт рядом и молчит, то либо она просто внутренне кайфует и глумится, наблюдая как ты мучаешься пытаясь её развлекать, либо просто набитая дура". Ну, насчет глумится - мне это малопонятно (в смысле, верю, что так бывает, но не могу представить), а вот такой вариант, как застенчивость, я очень хорошо могу вообразить. Я прекрасно помню, как в юности, когда ко мне обращался незнакомый человек, от смущения вообще теряла дар речи. С позиции [b]blackcat13[/b] неуверенный в себе человек, как я понимаю, является дураком. И он прав, конечно! Вот только таких "дураков" и среди девушек, и среди юношей немало, и лично я не испытываю к ним презрения. Только сочувствую. Это проблема, и ее надо решать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Темы для разговора
Верх