Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Темы для разговора
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Leyla" data-source="post: 79625" data-attributes="member: 103"><p>Да, но не всегда))</p><p>Я на этой неделе с подругами в кафэшке сидела, позже к нам присоединился </p><p>молодой человек одной из них (для справки: ему 25). Видела я его первый раз,</p><p>но многих девушек он уже знал.</p><p>Так вот...парняга только поздоровался и за вечер ни слова больше не сказал...</p><p>вообще ни слова! Только сидел и наворачивал. Попрощался потом. </p><p>Выглядело это ужасно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leyla, post: 79625, member: 103"] Да, но не всегда)) Я на этой неделе с подругами в кафэшке сидела, позже к нам присоединился молодой человек одной из них (для справки: ему 25). Видела я его первый раз, но многих девушек он уже знал. Так вот...парняга только поздоровался и за вечер ни слова больше не сказал... вообще ни слова! Только сидел и наворачивал. Попрощался потом. Выглядело это ужасно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Темы для разговора
Верх