Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Трудно кончить.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fantazer" data-source="post: 212726" data-attributes="member: 9110"><p>Привет, мне 21год, девушки никогда не было, соответственно секса тоже.</p><p>Мастурбировал столько, сколько хотелось, бывало по два раза в день, но не чаще, так как я думал что это грех и всё такое, списывал на мастурбацию всё плохое что происходило в мире. Потом в 2011 начал заниматься с гантелями, и снизил частоту мастурбаци и до одного раза в неделю. В общем занимался я несколько лет, и корил себя за каждый акт мастурбации. </p><p>В 2014 бросил тренировки, перегрузил сердце, и варикоцеле поставили. Начал читать книги по психологии и научные статьи, в общем понял что ничего плохого в мастурбации нет. В 2015 из за воздержания мне поставили хрон простатит, выписали таблетки(ходил к врачу из за болей в промежности).</p><p>Потом перестал воздерживаться.</p><p>В 2016 мне снился сон, в котором я делал это, но у меня не получилось кончить во сне. В тот-же день попытался сделать это в реальности, и снова, не получилось. Пробовал воздержание, но толку нет. </p><p></p><p>Суть: трудно кончить, приходится напрягать все мышцы в промежности. Стоя ещё сложнее, даже если очень очень быстрый темп. Не понимаю почему, но сидя чучуть легче. Ещё вижу разницу во времени, раньше мог всё успеть за 30 секунд, если не быстрее, а сейчас нужно спокойно сесть, расслабиться и делать это минут 15. Но даже если сидеть эти 15 минут, то всервно оргазм не приходит сам. О чем я говорю - Раньше, до того сна, во время мастурбации при приближении оргазма у меня дергался член, видать мышца сжималась, но сейчас она не сжимается сама, член не пульсирует.</p><p>Я не стремлюсь сделать это как можно быстрее, просто в данный момент нет возможности побыть одному, поэтому и спешу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fantazer, post: 212726, member: 9110"] Привет, мне 21год, девушки никогда не было, соответственно секса тоже. Мастурбировал столько, сколько хотелось, бывало по два раза в день, но не чаще, так как я думал что это грех и всё такое, списывал на мастурбацию всё плохое что происходило в мире. Потом в 2011 начал заниматься с гантелями, и снизил частоту мастурбаци и до одного раза в неделю. В общем занимался я несколько лет, и корил себя за каждый акт мастурбации. В 2014 бросил тренировки, перегрузил сердце, и варикоцеле поставили. Начал читать книги по психологии и научные статьи, в общем понял что ничего плохого в мастурбации нет. В 2015 из за воздержания мне поставили хрон простатит, выписали таблетки(ходил к врачу из за болей в промежности). Потом перестал воздерживаться. В 2016 мне снился сон, в котором я делал это, но у меня не получилось кончить во сне. В тот-же день попытался сделать это в реальности, и снова, не получилось. Пробовал воздержание, но толку нет. Суть: трудно кончить, приходится напрягать все мышцы в промежности. Стоя ещё сложнее, даже если очень очень быстрый темп. Не понимаю почему, но сидя чучуть легче. Ещё вижу разницу во времени, раньше мог всё успеть за 30 секунд, если не быстрее, а сейчас нужно спокойно сесть, расслабиться и делать это минут 15. Но даже если сидеть эти 15 минут, то всервно оргазм не приходит сам. О чем я говорю - Раньше, до того сна, во время мастурбации при приближении оргазма у меня дергался член, видать мышца сжималась, но сейчас она не сжимается сама, член не пульсирует. Я не стремлюсь сделать это как можно быстрее, просто в данный момент нет возможности побыть одному, поэтому и спешу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Трудно кончить.
Верх