Удлинение члена очень вредно. не рекомендую.ребята кто покупал апарат для увеличения члена ?сколько стоит?и вобще это помагает или просто развод?
зато, хоть какая то городость уже точно есть в жизниА зачем это нужно? Девушкам, как правило, не очень-то нравятся члены больше 18-20 сантиметров из-за сопутствующих физических неудобств при сексе. Дрочить очень большой член тоже неудобно. Так что, ИМХО, смысла не вижу
зато, хоть какая то городость уже точно есть в жизни
зато, хоть какая то городость уже точно есть в жизни
Как сказал (несколько заумно) кто-то из мудрых, высокая оценка в низкой категории маскирует низкую оценку в более высокой...зато, хоть какая то городость уже точно есть в жизни
Уважаемый! Вы что, написали этот пост для того, чтобы сообщить всем длину своего члена? (потому что не думаю, что вы захотели бы свой удлиннять).у меня 16.5-17 думаю норм размер
да нет просто думал может с помощю этой штуки до 20см вытянуть бы егоУважаемый! Вы что, написали этот пост для того, чтобы сообщить всем длину своего члена? (потому что не думаю, что вы захотели бы свой удлиннять).
Будте добры объясниться! ]:->
Вам тоже кажется, что этот пост пора удалять?Что-то неприличное явственно вертится у меня на языке..........
Угумс. Темку - в архив, аффтара... ну, что делать с аффтаром - подумаемВам тоже кажется, что этот пост пора удалять?
Да, ты чудак... Ты еще вытяни до длины слоновьего хобота - будешь ходить, размахивать и гордиться! Плевать, что сексом заниматься неудобно, зато длиннее всех!да нет просто думал может с помощю этой штуки до 20см вытянуть бы его