Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
В одежде или без?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="парниша" data-source="post: 126912" data-attributes="member: 101"><p>Вот уж никогда бы не подумал, что женщинам мастурбировать не так удобно, как нам, мужикам. Но ты меня убедила.</p><p>Я только добавлю, что у мужчин есть три сложности, с которыми вашему полу не приходится сталкиваться. Про первую ты уже написала: куда девать сперму, и как избавиться от её следов, если она вдруг попала не туда. Вторая: если тебя вдруг застают за этим делом, то женщине достаточно просто руки убрать от своих органов (ну, конечно, если она не использует вибратор или другой предмет фаллической формы. А у мужика стоит, и сразу его не спрячешь. И третья: женщина действительно может сколько угодно этим заниматься, а у нас предел есть, и после того, как кончишь, некоторое время онанировать бессмысленно: удовольствие ниже среднего, да и член уже не реагирует на ласку. </p><p></p><p>Что же до данной темы, то без одежды, конечно, приятнее. Но не всегда возможно, поэтому лично я редко онанирую нагишом, разве что, когда я дома один. Ну тем приятнее такие моменты. </p><p></p><p>А ещё мне казалось, что женщина может мастурбировать просто засунув руку в трусы, хоть сидя, хоть стоя, хоть лёжа. По крайней мере мне не однократно доводилось массировать женщине клитор именно так, когда она сидит, где-нибудь в кинотеатре или на скамейке в парке. До оргазма доводил легко. Или это не у всех дам такая физиология?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="парниша, post: 126912, member: 101"] Вот уж никогда бы не подумал, что женщинам мастурбировать не так удобно, как нам, мужикам. Но ты меня убедила. Я только добавлю, что у мужчин есть три сложности, с которыми вашему полу не приходится сталкиваться. Про первую ты уже написала: куда девать сперму, и как избавиться от её следов, если она вдруг попала не туда. Вторая: если тебя вдруг застают за этим делом, то женщине достаточно просто руки убрать от своих органов (ну, конечно, если она не использует вибратор или другой предмет фаллической формы. А у мужика стоит, и сразу его не спрячешь. И третья: женщина действительно может сколько угодно этим заниматься, а у нас предел есть, и после того, как кончишь, некоторое время онанировать бессмысленно: удовольствие ниже среднего, да и член уже не реагирует на ласку. Что же до данной темы, то без одежды, конечно, приятнее. Но не всегда возможно, поэтому лично я редко онанирую нагишом, разве что, когда я дома один. Ну тем приятнее такие моменты. А ещё мне казалось, что женщина может мастурбировать просто засунув руку в трусы, хоть сидя, хоть стоя, хоть лёжа. По крайней мере мне не однократно доводилось массировать женщине клитор именно так, когда она сидит, где-нибудь в кинотеатре или на скамейке в парке. До оргазма доводил легко. Или это не у всех дам такая физиология? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
В одежде или без?
Верх