Ну я и имел ввиду в спущенной, совсем одетым как-то и правда неудобноВ спущенной одежде) одетым - мягко говоря не удобно) Вам не кажется? да и стирать чаще придется)
Ну я и имел ввиду в спущенной, совсем одетым как-то и правда неудобно
Мой сосед по кабинету именно так делает,но правда при моем присудствии в кабинете )
я на работе это делаю просто с расстегнутой ширинкой, потому что в любой момент могут войти или просто пройти мимо двери, а она стеклянная...всмысле с окном... неудобно конечно но адреналин восполняет пробелы в ощущениях... сегодня вообще обнаглел, открыл дверь нараспашку, чтоб слышать шаги, и дрочил прям со спущеными штанами у двери... вообще придурок .... а что делать, погодка-то хорошая...
вы мастурбируете в одежде или без? я вот если возможность есть всегда предпочитаю раздеваться
сегодня вообще обнаглел, открыл дверь нараспашку, чтоб слышать шаги, и дрочил прям со спущеными штанами у двери... вообще придурок .... а что делать, погодка-то хорошая...
Сегодня было тепло, градусов +20, вокруг природа, птички поют, и само собой представилось как я веду тебя в лес и мы там наслаждаемся природой и друг другом, вот И под влиянием этих мыслей открыл дверку, выставил член на солнышко и.... Было оч приятно=)Как интересно, и что же тебя возбудило, какие мысли?
Сегодня было тепло, градусов +20, вокруг природа, птички поют, и само собой представилось как я веду тебя в лес и мы там наслаждаемся природой и друг другом, вот И под влиянием этих мыслей открыл дверку, выставил член на солнышко и.... Было оч приятно=)
Я живу с сестрой,у нее ребенок.Так что без одежды возможности,к сожалению,никакой не имею.Но только в ванной естественно.
Ну вот, а я всегда думаю, что мужчинам удобнее... Высунул член слегка и мастурбируй, сколько угодно! ))) Раздеваться нет необходимости, достаточно ширинку расстегнуть и немного стянуть вниз трусы или треники. Правда, у мужчин есть незавидная проблема: как бы не испачкаться и куда деть сперму. )))Ну согласитесь - девушкам однако удобнее...
Ну вот, а я всегда думаю, что мужчинам удобнее... Высунул член слегка и мастурбируй, сколько угодно! )))
Правда, у мужчин есть незавидная проблема: как бы не испачкаться и куда деть сперму. )))
А девушкам, наверное, удобнее тем, которые могут достичь оргазма, просто поглаживая себя между ног.
женщинам неудобно онанизмом за компом заниматься. У мужчин орган снаружи, а женщины на своем практически сидят.
у меня обе руки при этом заняты, так что печатать я не могу.
А то что перед компом не очень удобно, и приходится полулёжа это да есть такое. Или одну ногу на кресло задирать, и так набекрень сидеть..
ааааааахаха!!! Да ну, нормально, одной ногой мышку держишь другой клавиши нажимаешь, помоему оч удобно, если дальнозоркость особенно... Гости может и будут в шоке, но они обзавидуются, это ж такой понт!Гггг.. Представляю - дома перед компом стоит:
Какая интересно будет реакция гостей/родственников
И, кстати за компом на таком не удобно будет работать..
Часто приходится дрочить именно в одежде. Просто растегнув ширинку. В школе так часто получается, зайду в туалет и по быстренькому)