Ну вот, а я всегда думаю, что мужчинам удобнее... Высунул член слегка и мастурбируй, сколько угодно! ))) Раздеваться нет необходимости, достаточно ширинку расстегнуть и немного стянуть вниз трусы или треники. Правда, у мужчин есть незавидная проблема: как бы не испачкаться и куда деть сперму. )))
А девушкам, наверное, удобнее тем, которые могут достичь оргазма, просто поглаживая себя между ног. Или даже всего лишь сжимая бедра и напрягаясь. Или даже просто мечтая... Эх, буквально силой мысли! ))) Завидую, у меня так не получается нарочно, а только непроизвольно во сне...
Вот им, конечно, и раздеваться не нужно, здорово! И со стороны не очень заметно...
А если мастурбировать, имитируя половой акт, то одежда мешает и снизу приходится ее снимать. Ну, это дома нетрудно! Я, например, всегда хожу в длинной футболке и штаны одеваю, только если чужие приходят. Или если очень холодно.
Дома другая проблема: как бы уединиться для этого дела... )))
Кстати, когда-то давно тут кто-то писал, что женщинам неудобно онанизмом за компом заниматься. У мужчин орган снаружи, а женщины на своем практически сидят. ))) По собственному опыту скажу: да, сидя неудобно, приходится ноги вытягивать и с кресла немного сползать, устраиваясь полулежа. И еще проблема: у меня обе руки при этом заняты, так что печатать я не могу. ))) А мужскому полу хорошо! Одной рукой, извиняюсь, дрочишь, а другой клавиши щелкаешь... )))
В общем, мне кажется, что вам лучше... )))