Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
В одежде или без?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vasilij" data-source="post: 185849" data-attributes="member: 7391"><p>Двое суток был на работе,так тоже,через одежду.Но так не кончаю.Так кончил вообще один раз,еще в школе.У меня была училка,лет 37-и,тетка такая пышная и фигуристая,сиськи больше головы каждая,жопастая,короче-знойная женщина,мечта поэта!Дрочил на нее постоянно,прямо мания,от одного вида возбуждался.И вот как-то раз загнали все наши старшие классы в актовый зал для просмотра какого-то пропагандисткого фильма.Я такие мероприятия не любил и пытался свалить,но в тот раз сдрыснуть не вышло,облажили:дерегтриса села на стул у выхода,а училка рядом со мной,для контроля.Я у них неблагонадежным считался.Только она рядом села-у меня встал,а тут еще окна зашторили и свет выключили.Начал втихаря себя через карман подергивать и ногами колыхать.Через некоторое время моя возня училку начинает раздражать,она кладет мне руку на бедро и на ухо шепчет :успокойся,успокойся...Я и приплыл сразу.Она видно все просекла,похлопывает меня по ляжке и говорит:ах ты Вася...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vasilij, post: 185849, member: 7391"] Двое суток был на работе,так тоже,через одежду.Но так не кончаю.Так кончил вообще один раз,еще в школе.У меня была училка,лет 37-и,тетка такая пышная и фигуристая,сиськи больше головы каждая,жопастая,короче-знойная женщина,мечта поэта!Дрочил на нее постоянно,прямо мания,от одного вида возбуждался.И вот как-то раз загнали все наши старшие классы в актовый зал для просмотра какого-то пропагандисткого фильма.Я такие мероприятия не любил и пытался свалить,но в тот раз сдрыснуть не вышло,облажили:дерегтриса села на стул у выхода,а училка рядом со мной,для контроля.Я у них неблагонадежным считался.Только она рядом села-у меня встал,а тут еще окна зашторили и свет выключили.Начал втихаря себя через карман подергивать и ногами колыхать.Через некоторое время моя возня училку начинает раздражать,она кладет мне руку на бедро и на ухо шепчет :успокойся,успокойся...Я и приплыл сразу.Она видно все просекла,похлопывает меня по ляжке и говорит:ах ты Вася... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
В одежде или без?
Верх