кстати у меня скоро юбилей 17 сентября исполнится ровно 10 лет как я начал дрочить XDDDИ как он отреагировал??Потом я вышел пошел в душтам додрачиваю хуяк врывается парень и это видит...тоже пипец было))
Просто отвернулся и пошел в душ=)И как он отреагировал??
) в общем только кончил, вскакиваю с дивана, и тут в комнату входит батя! У меня огромное пятно внизу домашней футболки, запах спермы в комнате. Хоть батя ничего и не сказал, по его глазам мне кажется, что запалил 
гораздо круче если бы он зашел посредине оргазма. меня раз так бабуля порадовала, шорты успел хоть натянуть, типа переодеваюсь, че надои вдруг звук открывающейся входной двери. Ну я думаю - почти кончил, надо завершить начатое (ну тяжело остановиться!)
не спалился чудом наверно, все ж реакция выработалась профессиональная )
))Пипец.. Прям как в армииОн отвечает ты должен долаживать мне пока меня небыло дома,в доме ничего не происходило...

..
...Лет в 7-8 лежал в своей комнате и дрочил. Я тогда его еще тер между ладошек, будто тесто скатывал. Ну дверь открывается, заходит батя, я как могу прячу, получаю увесистый подзатыльник (что бы на это сказали Спок и Фрейд?). Еще в 6 лет под одеялом наяривал, вдруг сестра включает резко свет (мы в одной комнате спали) и говорит дай ладошки понюхать. Ну я грю ты че с дуба рухнула мне ладошки нюхать?И в слезы. Потом сказал, что испугался ее ночью просто. Вот 2 случая на всю жизнь запомнил.
Он отвечает ты должен долаживать мне пока меня небыло дома,в доме ничего не происходило...Я вздрогнул и покраснел))