Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RitSB" data-source="post: 348271" data-attributes="member: 18632"><p>Это был наверно не только экстремальный, но и самый быстрый секс в моей жизни и это произошло в кабине машиниста на перегоне Бибирево-Отрадное. Нужно было управиться примерно за 2 минуты, но т.к было время не час пик и перегон без спусков и подъёмов ,то можно было накинуть ещё секунд 20-30. Всё произошло спонтанно. Супруга ехала на работу и стояла на платформе, а я на составе въезжал на станцию. Понятное дело подвёз её в кабине машиниста. Двери закрываю, ручку контроллера в ход-2 и как только кабина скрывается в тоннель начинается действие....Всё происходит быстро и без лишней суеты. Когда состав уже вкатывался на станцию Отрадное, я уже сидел в кресле машиниста, а супруга поправляла юбчонку и блузку от перекосов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RitSB, post: 348271, member: 18632"] Это был наверно не только экстремальный, но и самый быстрый секс в моей жизни и это произошло в кабине машиниста на перегоне Бибирево-Отрадное. Нужно было управиться примерно за 2 минуты, но т.к было время не час пик и перегон без спусков и подъёмов ,то можно было накинуть ещё секунд 20-30. Всё произошло спонтанно. Супруга ехала на работу и стояла на платформе, а я на составе въезжал на станцию. Понятное дело подвёз её в кабине машиниста. Двери закрываю, ручку контроллера в ход-2 и как только кабина скрывается в тоннель начинается действие....Всё происходит быстро и без лишней суеты. Когда состав уже вкатывался на станцию Отрадное, я уже сидел в кресле машиниста, а супруга поправляла юбчонку и блузку от перекосов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
Верх