Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="полотенчик" data-source="post: 35171" data-attributes="member: 54"><p>это я. к сожалению мне наплевать на общественные течения. мнение людей... хм... очень мал круг тех людей, к мнению которых я прислушиваюсь. я математик. по другому нельзя.</p><p></p><p>а насчет где купаются твои дети.</p><p>вот чего не понимаю в нашем государстве. если у тебя соседи алкоголики, умирают заживо от той водки, НИКТО никогда не соберется помогать. дед старый упал посреди дороги, только 1 из 10 подойдет ему помочь - это нормально. это не относится к вам. вам плевать. а вот когда касается вас - то все пи*дец тому нахалу.</p><p>когда люди (1000 человек - не мало) выходят сказать президенту что он не прав по таким-то пунктам (марш несогласных), навстречу им выходит омон (4000 чел) и тупо избивает несогласных . это нормально. когда на следующий день ни один гражданин не выйдет на улицу и не скажет, что мля такое... какого хрена омон применяет силу - это нормально. ПРОСТО ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. ужас если честно. не хочу быть таким гражданином.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="полотенчик, post: 35171, member: 54"] это я. к сожалению мне наплевать на общественные течения. мнение людей... хм... очень мал круг тех людей, к мнению которых я прислушиваюсь. я математик. по другому нельзя. а насчет где купаются твои дети. вот чего не понимаю в нашем государстве. если у тебя соседи алкоголики, умирают заживо от той водки, НИКТО никогда не соберется помогать. дед старый упал посреди дороги, только 1 из 10 подойдет ему помочь - это нормально. это не относится к вам. вам плевать. а вот когда касается вас - то все пи*дец тому нахалу. когда люди (1000 человек - не мало) выходят сказать президенту что он не прав по таким-то пунктам (марш несогласных), навстречу им выходит омон (4000 чел) и тупо избивает несогласных . это нормально. когда на следующий день ни один гражданин не выйдет на улицу и не скажет, что мля такое... какого хрена омон применяет силу - это нормально. ПРОСТО ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. ужас если честно. не хочу быть таким гражданином. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
Верх