Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 35172" data-attributes="member: 51"><p>Мне тоже наплевать на общественные течения, мнение большинства, чужие советы и нравоучения. Мечтаю ходить тропами непроторенными, неизведанными, подальше от общепринятых путей. Тут я тебя понимаю.</p><p>И всё-таки по-моему ты по прежнему путаешь понятия.</p><p>Каждый вправе выбирать свой путь сам. Более того, каждый ТОЛЬКО САМ может выбрать свой путь. (разве что у некоторых количество вариантов, выбор богаче, а у некоторых скуднее. но он всегда есть) Каждый (в том числе и тот алкоголик), имеет право быть асоциальным по своему усмотрению, избегая общепринятой морали, и чужих мнений. Если я захочу медлено убить себя водкой, потому что считаю бытие безысходным, а быструю смерть скучной и безрадостной - это моё личное дело, и я буду пить до тех пор, пока глотка моя еще в состоянии проталкивать жидкость внутрь. Если ко мне обратится за помошью такой алкоголик, я постараюсь ему помочь, потому что выбрал для себя путь - помогать ближнему, если есть возможность.</p><p>Но! Разница в том, что один человек может творить что угодно со своей жизнью, ни кому при этом особо не мешая. А другой ради забавы и развлечения мелко пакостит другим.</p><p>Первого понять могу. Второго нет, а следовательно не одобряю. Ну а дальше мысль и сам продолжить можешь, раз математик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 35172, member: 51"] Мне тоже наплевать на общественные течения, мнение большинства, чужие советы и нравоучения. Мечтаю ходить тропами непроторенными, неизведанными, подальше от общепринятых путей. Тут я тебя понимаю. И всё-таки по-моему ты по прежнему путаешь понятия. Каждый вправе выбирать свой путь сам. Более того, каждый ТОЛЬКО САМ может выбрать свой путь. (разве что у некоторых количество вариантов, выбор богаче, а у некоторых скуднее. но он всегда есть) Каждый (в том числе и тот алкоголик), имеет право быть асоциальным по своему усмотрению, избегая общепринятой морали, и чужих мнений. Если я захочу медлено убить себя водкой, потому что считаю бытие безысходным, а быструю смерть скучной и безрадостной - это моё личное дело, и я буду пить до тех пор, пока глотка моя еще в состоянии проталкивать жидкость внутрь. Если ко мне обратится за помошью такой алкоголик, я постараюсь ему помочь, потому что выбрал для себя путь - помогать ближнему, если есть возможность. Но! Разница в том, что один человек может творить что угодно со своей жизнью, ни кому при этом особо не мешая. А другой ради забавы и развлечения мелко пакостит другим. Первого понять могу. Второго нет, а следовательно не одобряю. Ну а дальше мысль и сам продолжить можешь, раз математик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
Верх