Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши способы дрочки!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 307379" data-attributes="member: 13933"><p>Еще несколько способов ананировать, из личного опыта. Названия придумываю на ходу ))</p><p><strong></strong></p><p><strong>20. ГЛУБОКАЯ МАСТУРБАЦИЯ</strong></p><p>Это скорее дополнение к кулачковому способу. Одной рукой делайте знакомые движения вдоль члена, а другой нащупайте под мошонкой, глубину, куда уходит ваш член, верней откуда он растет. И постарайтесь как-то по возможности охватить пальцами или хотя бы немного нажимая пальцами делать поступательные движения вдоль глубокого основания члена. Надеюсь не сломал никому восприятие от сказанного )</p><p></p><p><strong>21. ПОРОЛОН</strong></p><p>Пробовал перетягивать не сильно член у основания во время мастурбации, но лучше всего с задачей справлялся поролон. Возьмите новую чистую губку, без жесткой стороны, лучше купите мочалку одинаково мягкую со всех сторон. Вырежте в середине отверстие, примерно в два раза меньше в диаметре, чем ваш член. Вставьте аккуратно НЕ ВОЗБУЖДЕННЫЙ член в отверстие до самого основания и дрочите. (ВНИМАНИЕ: <em><u>поролон не должен быть тонким, чтобы не резало член и не было боли, не нужно сильно сжимать, чтобы сперма могла выйти, и было комфортно</u></em>)</p><p><strong></strong></p><p><strong>22. ПОРОЛОНОВЫЙ МАЯТНИК</strong></p><p>Так же как в способе выше сделайте заготовку из поролона, только оденьте его до середины члена и возбудите его. Если ваша головка имеет расширение, то поролон скорее всего не соскочит при стоячем состоянии. Тут все индивидуально. В общем, поролон надет до середины члена или чуть ближе к головке, сбоку возьмите за уголок поролона или что там у вас осталось в запасе по краям, и начинайте теребить его словно расшатывая маятник. Эффект приятный, и оргазм наступает постепенно. Ощущения отличаются от тех, если вы делали бы рукой. </p><p></p><p><em><u>Я не буду описывать, что пробовал с силиконовой вагиной, есть определенные ощущения, но мне не зашло, выкинул ее вообще. Поэтому описываю способы именно понравившиеся мне, которые дают какие-то интересные ощущения.</u></em></p><p></p><p><strong>23. ЖИВОТ</strong></p><p>Поднимите и смажьте вашего дружка в области головки, силикон, гель, слюни... на ваше усмотрение.</p><p>Сядьте так, согнувшись немного вперед, на ваше усмотрение, чтобы головка члена уперлась в живот. У меня получалось, вогнуть живот так, что член головкой упирался, где-то в области пупка. И рукой двигайте его в одобном направлении, чтобы он скользил по живота. Я не кончал, но приятно.</p><p></p><p>Вообще, живот играет интересную роль в мастурбации как мужской так и женской. Вдоль всей поверхности живота находится много нервных разветвлений, прямо как корни дерева, они простираются от основания и выше. И если во время наступления оргазма начать немного поглаживать живот или водить кончиками пальцев, будет приятно. Если получится, попробуйте найти мех, или что-то пушистое и легкое и начать водить перед тем как наступит оргазм, или сразу, как начали дрочить, будет ооочень классно. К девочкам наверное это относится даже больше. Возможно ваша жена, подружка, девушка, или ваш парень, муж.. ну вы поняли, попросите кого-то, поводить медленно чем-то пушистым и нежным по вашему животу, пока вы будите мастурбировать.</p><p></p><p>Продолжение следует...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 307379, member: 13933"] Еще несколько способов ананировать, из личного опыта. Названия придумываю на ходу )) [B] 20. ГЛУБОКАЯ МАСТУРБАЦИЯ[/B] Это скорее дополнение к кулачковому способу. Одной рукой делайте знакомые движения вдоль члена, а другой нащупайте под мошонкой, глубину, куда уходит ваш член, верней откуда он растет. И постарайтесь как-то по возможности охватить пальцами или хотя бы немного нажимая пальцами делать поступательные движения вдоль глубокого основания члена. Надеюсь не сломал никому восприятие от сказанного ) [B]21. ПОРОЛОН[/B] Пробовал перетягивать не сильно член у основания во время мастурбации, но лучше всего с задачей справлялся поролон. Возьмите новую чистую губку, без жесткой стороны, лучше купите мочалку одинаково мягкую со всех сторон. Вырежте в середине отверстие, примерно в два раза меньше в диаметре, чем ваш член. Вставьте аккуратно НЕ ВОЗБУЖДЕННЫЙ член в отверстие до самого основания и дрочите. (ВНИМАНИЕ: [I][U]поролон не должен быть тонким, чтобы не резало член и не было боли, не нужно сильно сжимать, чтобы сперма могла выйти, и было комфортно[/U][/I]) [B] 22. ПОРОЛОНОВЫЙ МАЯТНИК[/B] Так же как в способе выше сделайте заготовку из поролона, только оденьте его до середины члена и возбудите его. Если ваша головка имеет расширение, то поролон скорее всего не соскочит при стоячем состоянии. Тут все индивидуально. В общем, поролон надет до середины члена или чуть ближе к головке, сбоку возьмите за уголок поролона или что там у вас осталось в запасе по краям, и начинайте теребить его словно расшатывая маятник. Эффект приятный, и оргазм наступает постепенно. Ощущения отличаются от тех, если вы делали бы рукой. [I][U]Я не буду описывать, что пробовал с силиконовой вагиной, есть определенные ощущения, но мне не зашло, выкинул ее вообще. Поэтому описываю способы именно понравившиеся мне, которые дают какие-то интересные ощущения.[/U][/I] [B]23. ЖИВОТ[/B] Поднимите и смажьте вашего дружка в области головки, силикон, гель, слюни... на ваше усмотрение. Сядьте так, согнувшись немного вперед, на ваше усмотрение, чтобы головка члена уперлась в живот. У меня получалось, вогнуть живот так, что член головкой упирался, где-то в области пупка. И рукой двигайте его в одобном направлении, чтобы он скользил по живота. Я не кончал, но приятно. Вообще, живот играет интересную роль в мастурбации как мужской так и женской. Вдоль всей поверхности живота находится много нервных разветвлений, прямо как корни дерева, они простираются от основания и выше. И если во время наступления оргазма начать немного поглаживать живот или водить кончиками пальцев, будет приятно. Если получится, попробуйте найти мех, или что-то пушистое и легкое и начать водить перед тем как наступит оргазм, или сразу, как начали дрочить, будет ооочень классно. К девочкам наверное это относится даже больше. Возможно ваша жена, подружка, девушка, или ваш парень, муж.. ну вы поняли, попросите кого-то, поводить медленно чем-то пушистым и нежным по вашему животу, пока вы будите мастурбировать. Продолжение следует... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши способы дрочки!
Верх