Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши способы дрочки!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 307799" data-attributes="member: 13933"><p>Вспомнил историю, как вспомню... в общем, дело было давно...</p><p>Первый раз зашел в секс шоп и минут 20 поглазев на все изобилие и размеры елдаков с надувными, стремными до ужаса, куклами я решил что-то купить, так, для приличия )). Попросил смазку, ибо жил один на тот момент и надо было ублажать себя самому, а захотелось новенького. Девушка-продавец спросила, - "с продлевающим эффектом?" на что получила утвердительный ответ. Взял в пакетике одноразовую, типа как пробники шампуней для волос. Приехал домой и решился на длительные приключения с продлевающим эффектом. Выдавил всё содержимое пакета в ладонь, обмазал бойца и начал. Через минуту начал понимать что член тупо теряет упругость и стремительно переходит в состояние сна, крепкого, уверенного сна..., буквально впал в состояние зимней спячки... нет, он просто умер... </p><p>Как выяснилось позже, чисто интуитивно, сей гель был именно для эффекта анестезии, и обмазывать нужно было чувствительный контур головки, небольшими дозировками, для потери чувствительности, чем и продлевается половой акт. Около двух часов, может немного дольше, я не чувствовал член, верней его головку, и велика моя радость, когда анестезия начала проходить и возвращать моего дружка к жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 307799, member: 13933"] Вспомнил историю, как вспомню... в общем, дело было давно... Первый раз зашел в секс шоп и минут 20 поглазев на все изобилие и размеры елдаков с надувными, стремными до ужаса, куклами я решил что-то купить, так, для приличия )). Попросил смазку, ибо жил один на тот момент и надо было ублажать себя самому, а захотелось новенького. Девушка-продавец спросила, - "с продлевающим эффектом?" на что получила утвердительный ответ. Взял в пакетике одноразовую, типа как пробники шампуней для волос. Приехал домой и решился на длительные приключения с продлевающим эффектом. Выдавил всё содержимое пакета в ладонь, обмазал бойца и начал. Через минуту начал понимать что член тупо теряет упругость и стремительно переходит в состояние сна, крепкого, уверенного сна..., буквально впал в состояние зимней спячки... нет, он просто умер... Как выяснилось позже, чисто интуитивно, сей гель был именно для эффекта анестезии, и обмазывать нужно было чувствительный контур головки, небольшими дозировками, для потери чувствительности, чем и продлевается половой акт. Около двух часов, может немного дольше, я не чувствовал член, верней его головку, и велика моя радость, когда анестезия начала проходить и возвращать моего дружка к жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши способы дрочки!
Верх