Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши способы дрочки!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Профессионал" data-source="post: 310932" data-attributes="member: 14300"><p>Способы с возростом менялись. В раннем детстве зажимал одеяло или подушку между ног и терся. Тогда еще не знал что это и как называется. И думал что член встает только у меня у одного. Лет в 12 стал понемногу переучиваться на классический способ кулачком, сначала не очень нравилось но потом втянулся. К этому возросту я уже знал что это и как. Примерно тогда же начала появляться сперма. Ну и пошло поехало... Душем, трусиками женскими, пробоват мастерить какое-то подобие женских писек. Да что только не пробовал. Лет с 30и увлекся затяжной дрочкой, по 2-3-4 часа если время есть. Сейчас в основном использую мастурбаторы флешлайт, в наличии 3 штуки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Профессионал, post: 310932, member: 14300"] Способы с возростом менялись. В раннем детстве зажимал одеяло или подушку между ног и терся. Тогда еще не знал что это и как называется. И думал что член встает только у меня у одного. Лет в 12 стал понемногу переучиваться на классический способ кулачком, сначала не очень нравилось но потом втянулся. К этому возросту я уже знал что это и как. Примерно тогда же начала появляться сперма. Ну и пошло поехало... Душем, трусиками женскими, пробоват мастерить какое-то подобие женских писек. Да что только не пробовал. Лет с 30и увлекся затяжной дрочкой, по 2-3-4 часа если время есть. Сейчас в основном использую мастурбаторы флешлайт, в наличии 3 штуки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши способы дрочки!
Верх