Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши способы дрочки!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 335926" data-attributes="member: 13933"><p>Сложно описать, но попробую конечно... При длительной мастурбации временами стал ловить момент, если чуть преступить точку невозврата, но при этом постараться не кончить, то может выделиться пару капель или чуть больше, но член при этом не упадет, оргазм не будет растрачен и можно продолжать дальше. После нескольких капель начинается интересное ощущение, при подходе оргазма убираешь руку и член оргазмирует сам, может секунды 3-4 но при этом не кончаешь, продолжаешь дальше... Очень интересные ПРЕДоргазмы без слива спермы. </p><p>Практикуя это, однажды подловил момент, когда точно так же можно слить, но слить почти все и при этом не кончить, как это получилось...?, видимо просто передрочил дольше обычного, но постарался максимально расслабить член и не делать членом так, словно пытаешься выплюнуть сперму. Вот тут было интересно, после слива спермы, я продолжал интенсивно мастурбировать, доводить член до оргазма и отбрасывать руку в нужный момент, чтобы совсем не кончить. Спустя какое-то время, после 10-15 сильных ПРЕДоргазмов я поймал момент, когда видимо член был на таком уровне возбуждения, что оргазм начал наступать как ловина, я бросил руку и он не прекращался. Член стоял колом, оргазмировал и при этом, я его совсем не касался. По моим ощущениям это длилось около 10 секунд, когда я решил все же дотронуться рукой и додрочить его, оргазм уже практически закончился. Спермы не было, ну может капля, или это была смазка, я не понял, оргазм был наверное сухим. Это было самое необычное состояние оргазма, он словно струился из меня и иссяк. Было очень приятно. Позже повторил еще так, ощущения те же. Не сказать, что это лучший вид мастурбации, но для меня это было необычно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 335926, member: 13933"] Сложно описать, но попробую конечно... При длительной мастурбации временами стал ловить момент, если чуть преступить точку невозврата, но при этом постараться не кончить, то может выделиться пару капель или чуть больше, но член при этом не упадет, оргазм не будет растрачен и можно продолжать дальше. После нескольких капель начинается интересное ощущение, при подходе оргазма убираешь руку и член оргазмирует сам, может секунды 3-4 но при этом не кончаешь, продолжаешь дальше... Очень интересные ПРЕДоргазмы без слива спермы. Практикуя это, однажды подловил момент, когда точно так же можно слить, но слить почти все и при этом не кончить, как это получилось...?, видимо просто передрочил дольше обычного, но постарался максимально расслабить член и не делать членом так, словно пытаешься выплюнуть сперму. Вот тут было интересно, после слива спермы, я продолжал интенсивно мастурбировать, доводить член до оргазма и отбрасывать руку в нужный момент, чтобы совсем не кончить. Спустя какое-то время, после 10-15 сильных ПРЕДоргазмов я поймал момент, когда видимо член был на таком уровне возбуждения, что оргазм начал наступать как ловина, я бросил руку и он не прекращался. Член стоял колом, оргазмировал и при этом, я его совсем не касался. По моим ощущениям это длилось около 10 секунд, когда я решил все же дотронуться рукой и додрочить его, оргазм уже практически закончился. Спермы не было, ну может капля, или это была смазка, я не понял, оргазм был наверное сухим. Это было самое необычное состояние оргазма, он словно струился из меня и иссяк. Было очень приятно. Позже повторил еще так, ощущения те же. Не сказать, что это лучший вид мастурбации, но для меня это было необычно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши способы дрочки!
Верх