Я наверно плохо целился, член то у нее в руке былДрын сказал(а):Потом обычно на фотках они они пальцами снимают сперму с глаз, чтобы хоть что-то видеть. Прикольно получается... Было ли у тебя такое с твоей китаянкой?

Я наверно плохо целился, член то у нее в руке былДрын сказал(а):Потом обычно на фотках они они пальцами снимают сперму с глаз, чтобы хоть что-то видеть. Прикольно получается... Было ли у тебя такое с твоей китаянкой?
Дрын сказал(а):Респект не за внимание, а за нестандартность мышления. ты умеешь взбудоражить болото форума нестандартным и неожиданным вопросом или темой для обсуждения. За енто респект! B)
Олег сказал(а):Я наверно плохо целился, член то у нее в руке был, поэтому левый глаз оказался не заляпаным, при помощи его она до ванной добралась, где долго с себя все это смывала...
Анка-засранка сказал(а):Взаимно
Она уже в раюВоха сказал(а):О чё нашёл!!!По моему давольно таки необычное![]()
Воха сказал(а):О чё нашёл!!!По моему давольно таки необычное![]()
Интересно, как и где ты это выяснял?Дрын сказал(а):Кстати, я выяснял. Это не коллаж, а ее действительно столько мужиков ебали...
Evgeny сказал(а):Интересно, как и где ты это выяснял? Или может тоже там присутствовал?!
![]()
Minimum сказал(а):Даже на мой кривой взгляд одним глазом видно, что это явно не монтаж. Тем более, если заглянуть во внутренности изображения...
Вот девочка позавтракала, так позавтракала![]()
Дрын сказал(а):На выходных с ней встречался, она в Киев из Запорожья приехала... Весьма занятное мероприятие было...
Слушай, Дрын, я вот думаю - может, ты представитель адалт-бизнеса? Или я ошибаюсь?Дрын сказал(а):На выходных с ней встречался, она в Киев из Запорожья приехала... Весьма занятное мероприятие было...
Libertin сказал(а):Слушай, Дрын, я вот думаю - может, ты представитель адалт-бизнеса? Или я ошибаюсь?
Libertin сказал(а):Слушай, Дрын, я вот думаю - может, ты представитель адалт-бизнеса? Или я ошибаюсь?
Дрын сказал(а):Ошибаешся... А что? Познакомить? Телефончик подкинуть? ![]()
Minimum сказал(а):Ну вот, зря Lib билетики на очередь по-тихой продавал...