Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А я сегодня дрочил на Наталью Стефаненко - классную сексапильную самку, ведущую программы "Снимите это немедленно !" У меня есть её журнальная фотка, надо будет как-нибудь под настроение залить её спермой, а пока выкладываю фейк на эту проблядь, где она развлекается с двумя самцами....
Наталья_Стефаненко_и_2_самца.jpg

Алексей Развратный

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет. Я люблю дрочить на Чернобровину когда она в эфире, все утро)))
у тебя отличный вкус, дружище!!! я частенько проснушись передергиваю на нее))

у тебя отличный вкус, дружище!!! я частенько проснушись передергиваю на нее))
и еще на ирину муромцеву))

Milly

Форумчанин
Форумчанин
По первому каналу в програме "Доброе утро" появилась новая ведущая Юлия Зимина. Симпатичная ( да что там, красавица) сексуальная девушка. Очень милое личико, глазки, губки. А голос какой , Ммммм! Сегодня подрочил глядя на неё. на экране она симпатичнее чем тут на фото!

Вложения

• PR20100803171531.JPG
    PR20100803171531.JPG
    45,8 КБ · Просмотры: 191

Sergeich10

Допущенный
Новичок
Ну и снова Ириша Муромцева. Упсов нет, но всё же!

Вложения

• PDVD_000.jpg
    PDVD_000.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 195
  • PDVD_001.jpg
    PDVD_001.jpg
    28,7 КБ · Просмотры: 163

Mike

Форумчанин
Форумчанин
По первому каналу в програме "Доброе утро" появилась новая ведущая Юлия Зимина. Симпатичная ( да что там, красавица) сексуальная девушка. Очень милое личико, глазки, губки. А голос какой , Ммммм! Сегодня подрочил глядя на неё. на экране она симпатичнее чем тут на фото!

Очень понимаю тебя :drochit:

кребс

Форумчанин
Форумчанин
Иришка Муромцева в школе

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    173,8 КБ · Просмотры: 268

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Интересно, а как училась в школе Тина Канделаки ?
Тина_Канделаки_в_сперме.jpg
Или, к примеру, Наташа Стефаненко исправно посещала занятия или вместо этого трахалась с мальчиками ?
Наталья_Стефаненко_в_сперме.jpg

Sergeich10

Допущенный
Новичок
Откопал тут несколько фоток с Иришей. Ух и надрочился же я!

Вложения

• 1e9f36e0ee.jpg
    1e9f36e0ee.jpg
    33 КБ · Просмотры: 308
  • 3395a058vgw8am7pka4b.jpg
    3395a058vgw8am7pka4b.jpg
    202,1 КБ · Просмотры: 270
  • 6fgfu4153j5vdif0dpb7.jpg
    6fgfu4153j5vdif0dpb7.jpg
    157,8 КБ · Просмотры: 258

pippin

Форумчанин
Форумчанин
У нас на местном канале НТМ есть весьма дрочибельная особа - Юля Тихомирова. Тут она снялась в рекламе, и я не упустил случая заляпать её фотки, не всё ж только на эфиры дрочить.

Вложения

• тихомирова01.jpg
    тихомирова01.jpg
    817,4 КБ · Просмотры: 67
  • тихомирова02.jpg
    тихомирова02.jpg
    396,5 КБ · Просмотры: 46
  • тихомирова03.jpg
    тихомирова03.jpg
    396,3 КБ · Просмотры: 61

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из интернета : поклонник Алёны Горенко надрачивает на неё свой крепкий член...
дрочит_на_Алёну_Горенко.jpg

кребс

Форумчанин
Форумчанин
а вот Марина Ситтель и Стриженова

Вложения

• 3815067683.jpg
    3815067683.jpg
    163,9 КБ · Просмотры: 159
  • 99c9a7300d.jpg
    99c9a7300d.jpg
    106,3 КБ · Просмотры: 173
  • 920d86d203.jpg
    920d86d203.jpg
    103,6 КБ · Просмотры: 161

кребс

Форумчанин
Форумчанин
От того что она Марина она не менее прекрасна,а умничать- в библиотеку!

M_O_S_C_V_I_C_H

Форумчанин
Форумчанин
суперская девочка, ведущая "ЧП" на НТВ (сегодня, вернее уже вчера её видел). К сожалению не знаю как её зовут...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Иришка Муромцева и Настя Чернобровина - две очаровательные молодые самочки, две прелестные телеведущие, две богини телеэфира, две натуральные похотливые бляди - любое из этих определений прекрасно подойдёт к этим смазливым потаскушкам... Я даже затрудняюсь сказать, кто из них мне нравится больше.... Я бы с удовольствием вы*бал и Настю, и Иру.... И поэтому я спустил на фото, где эти две восхитительные шлюшки вместе.....
Ира_и_Настя_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очень жаль, что Катя Стриженова не ведёт утренний эфир вот в таком виде...
Катя.jpg

Zero

Неофит
Новичок
Мария Моргун работала на канале Вести24,а теперь ведет новости на канале Россия-2.Девушка явно заслуживает что-бы на нее дрочили и заливали спермой.
Машеньку в каждом эфире заливаю спермой, так хочу ей вдуть. :bananfuck:

Atoll

Форумчанин
Форумчанин
Не ведущая конечно - корреспондент, но мне понравилась - Буфер_обмена_1.jpg Буфер_обмена.jpg

D

dimanik

Гость
Мне вот интересно! а дрочат ли на них их дети? Я бы например грех сказать-если бы у меня была такая мама как Муромцева ммммм.... Я бы ей на одежду подрочил :drochit: или в туфли кончил и так бы и оставил! чтобы она потом увидела. а так Я часто представляю что моя мама Анфиса ЧЕХОВА во время дрочки такие развратные мысли лезут,что рассказывать страшно! :butcher:

Мне вот интересно! а дрочат ли на них их дети? Я бы например грех сказать-если бы у меня была такая мама как Муромцева ммммм.... Я бы ей на одежду подрочил :drochit: или в туфли кончил и так бы и оставил! чтобы она потом увидела. а так Я часто представляю что моя мама Анфиса ЧЕХОВА во время дрочки такие развратные мысли лезут,что рассказывать страшно! :butcher:
моя аська 427993695

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх