у тебя отличный вкус, дружище!!! я частенько проснушись передергиваю на нее))Всем привет. Я люблю дрочить на Чернобровину когда она в эфире, все утро)))
и еще на ирину муромцеву))у тебя отличный вкус, дружище!!! я частенько проснушись передергиваю на нее))
По первому каналу в програме "Доброе утро" появилась новая ведущая Юлия Зимина. Симпатичная ( да что там, красавица) сексуальная девушка. Очень милое личико, глазки, губки. А голос какой , Ммммм! Сегодня подрочил глядя на неё. на экране она симпатичнее чем тут на фото!
Вообщет МАРИЯ Ситтельа вот Марина Ситтель и Стриженова
Машеньку в каждом эфире заливаю спермой, так хочу ей вдуть.Мария Моргун работала на канале Вести24,а теперь ведет новости на канале Россия-2.Девушка явно заслуживает что-бы на нее дрочили и заливали спермой.
моя аська 427993695Мне вот интересно! а дрочат ли на них их дети? Я бы например грех сказать-если бы у меня была такая мама как Муромцева ммммм.... Я бы ей на одежду подрочилили в туфли кончил и так бы и оставил! чтобы она потом увидела. а так Я часто представляю что моя мама Анфиса ЧЕХОВА во время дрочки такие развратные мысли лезут,что рассказывать страшно!
![]()