Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё один поклонник из интернета опорожнил яйца на ведущую одного из арабских телеканалов Jilnar Jardaly (в сети на эту шлюху мастурбируют и спускают довольно часто) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а сам я на днях выдоил свой член на молодую очаровательную телеведущую Юлию Зимину :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна фотосессия с участием заляпанной моей спермой обворожительной Юлии Зиминой... Здесь эта блядь с обалденной фигурой и стройными ногами уже лежит на кровати в ожидании самцов со здоровенными членами, которые как следует выебут её во все щели и наполнят её пизду, анус и рот своей спермой..... С непередаваемым наслаждением спустил на Юлю :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

ЛЮБИТЕЛЬ ПОДРОЧИТЬ

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна фотосессия с участием заляпанной моей спермой обворожительной Юлии Зиминой... Здесь эта блядь с обалденной фигурой и стройными ногами уже лежит на кровати в ожидании самцов со здоровенными членами, которые как следует выебут её во все щели и наполнят её пизду, анус и рот своей спермой..... С непередаваемым наслаждением спустил на Юлю
Отлично кончил

кот-77

Форумчанин
Форумчанин

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Проверенная Катя Решетилова.

Вложения

• Ekaterina_Reshetilova_04.jpg
    Ekaterina_Reshetilova_04.jpg
    16,3 КБ · Просмотры: 65
  • 1266392991_edfenal00001.jpg
    1266392991_edfenal00001.jpg
    107,9 КБ · Просмотры: 70

brain

Форумчанин
Форумчанин
Доброе утро с Чернобровиной

Вложения

• img.jpg
    img.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 47

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну очень мне нравится очаровательная телеведущая Юлия Зимина.... Обожаю дрочить и спускать на эту сучку !... Вот и на этот раз решил буквально утопить фотку этой соблазнительной бляди в своей сперме :
1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Телеведущая, актриса и фотомодель Аврора в купальнике (в миру - уроженка подмосковного городка Орехово-Зуево Ирина Юрьевна Юдина) обспускана как последняя блядь !... А впрочем, она и есть самая настоящая блядь...
0.jpg 1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Посвящается всем, кто дрочит и мощно спускает на Настю Чернобровину и Иришку Муромцеву !...
1.gif

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Кончать на Анастасию Чернобровину и Ирину Муромцеву - настоящее наслаждение. Моя мечта - это пробраться тайком на телестудию во время их прямого эфира, спрятаться где-нибудь за шторкой и надрачивать член на Анастасию или Ирину. А затем в то время как они бы были в прямом эфире, быстро подбежать и кончить какой-нибудь из этих потаскух на лицо в реальном времени. Ну и соответственно побыстрее ретироваться, пока их соведущие, режиссеры, операторы не догнали и не отп..дили. В то время как за мной бы гонялась эта толпа бабуинов с палками, кто-нибудь подошел бы к Насте (или Ирине) и вежливо предложил бы салфетку, чтобы вытереть их симпатичные лица, заляпанные моей спермой.
Посвящается всем, кто дрочит и мощно спускает на Настю Чернобровину и Иришку Муромцеву !...
Посмотреть вложение 68450

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Отличная фантазия про Настю Чернобровину/Иришку Муромцеву !!! Только я представил себе несколько иное завершение этой романтической истории... Чувак, который подошёл бы к обескураженной и обильно заляпанной семенной жидкостью телеведущей, не стал бы предлагать ей (Насте или Ире) салфетки, а, пользуясь всеобщей суматохой и растерянностью самой шлюхи-телеведущей, проворно расстегнул бы ширинку, достал возбуждённый, колом стоящий хуй, зажал его в ладони, сделал несколько сильных ритмичных движений рукой, поднёс хуй вплотную к лицу Иры/Насти и со стоном наслаждения тоже мощно "выстрелил" струёй спермы в лицо этой бляди, залив ей и лицо, и волосы, и блузку.....

Alexx123

Форумчанин
Форумчанин
Мощно! Кстати, такой ролик где-то видел (японцы), мужчина подбежал к двум японочкам и обкончал их. Они даже не успели понял сразу, что случилось )) Была заметна улыбка и удивление на их лицах.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С непередаваемым наслаждением выплеснул всю накопившуюся в яйцах любовь на фотографию соблазнительнейшей самки - телеведущей Ирочки Шадриной в июльском номере журнала "Максим" (и это первая, но далеко не последняя обспусканная мною фотка этой бляди из фотосессии в "Максиме"...) :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG

gugenot999999999

Форумчанин
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это ты сам сделал или где-то скачал? Если где-то скачал, скажи где, я еще хочу! :molitca:
Это я скачал. Но там больше таких нету, к сожаленью....

Ну а я предлагаю вашему вниманию следующий снимок обворожительной длинноногой полуголой пробляди/телеведущей Ирочки Шадриной, залитый моей семенной жидкостью :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

Так и хочется засадить хуй в жопу Ирке Шадриной по самые яйца !!!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ирочка Муромцева и Настя Чернобровина - такими их хотели бы видеть на телеэкране миллионы поклонников :________________.jpg _________________________.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а теперь - опять залитая моей спермой вставшая на четвереньки в ожидании, когда её отымеют сзади, обворожительная Ирина Шадрина (снимок из фотосессии этой шлюхи в июльском номере журнала "Максим")... С наслаждением выдоил хуй на лицо этой бляди :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочим хуй и сливаем сперму на ведущую прогноза погоды на канале НТВ Екатерину Решетилову !...
1.gif

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Дрочим хуй и сливаем сперму на ведущую прогноза погоды на канале НТВ Екатерину Решетилову !...
Посмотреть вложение 68722
На фотографии видно, до какого стояка могут довести сексуальные ножки и бедра, стройная талия, сиськи и очаровательное лицо потаскухи Екатерины Решетиловой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх