Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Залитая мужской семенной жидкостью немецкая телеведущая турецкого происхождения Назан Эккес :
4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а сам я на днях с охуительнейшим наслаждением опорожнил яйца на телеведущую Первого канала Екатерину Андрееву :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG
На экране Екатерина Андреева производит впечатление строгой деловой леди..... Тем приятнее ебать такую строгую деловую шлюху в рот !.....
8.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выебал ещё одну проблядь, прикидывающуюся телеведущей, - Юлию Высоцкую :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю насиловать наших российских телеведущих. На этот раз настал черёд очаровательной бляди Ирины Филипповой, более известной под творческим псевдонимом Ирена Понарошку :
0.jpg 1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG
С удовольствием накончал бы этой шлюхе полное влагалище спермы - именно поэтому мой член и нацелен в пизду Ирене.......

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Хит-парад заляпанных моей семенной жидкостью телеведущих продолжает очаровательная блядища Лерочка Кудрявцева :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG
И виртуальный поцелуй моего члена в исполнении обспусканной Леры Кудрявцевой :
7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова Екатерина Андреева !... Здесь эта блядь слегка засветила свои трусики :
1.jpg
А здесь я вновь с громадным наслаждением разгрузил на Катю свои яйца :
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а это уже фотки из сети. Какой-то зарубежный поклонник выдоил хуй на бразильскую телеведущую, актрису и модель Жулиану Паес :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот перец отъебал американского спортивного телекомментатора и просто симпатичную самку Мишель Бидл :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё один чувак выебал весьма соблазнительную немецкую телеведущую иранского происхождения Сандру Арабиан :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбация на Иришку Муромцеву (фотки из инета) :
1.jpg 2.jpg

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Друзья,я хоть и не поклонник Олеси Судзиловской,но переключая в субботу каналы наткнулся на это чудо-член отреагировал мгновенно,даже сам от себя не ожидал.Фотки выкладываю с запозданием,но думаю это не смертельно.На одной из них ведущая пытается натянуть платье на колени,но куда там!Разрез охуенный!!!По-моему,недели две назад Олеся была с Чернобровиной,попробую найти и выложить тоже.
_____.JPG_____4.JPG_____3.JPG_____2.JPG__________5.JPG
А вот эфир 1 канала с Юлией Зиминой!!Теперь ведущих там ничего не закрывает,кроме проклятой информационной строки,на этом кадре Юля задрала ножку и долго держала её так.Уух,если бы убрать полоску!!! :drochit: :drochit: :drochit: А ведь оператор видит всё полностью.......__________7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Прогноз погоды по-британски :
1.jpg

Jbabov

Неофит
Новичок
Едим и дрочим дома с Юлькой

Вложения

• Yulia_Vysotskaya.JPG
    Yulia_Vysotskaya.JPG
    273,4 КБ · Просмотры: 71

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю с охуительнейшим наслаждением ебать и поливать спермой Екатерину Андрееву :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Невинные шалости Кати Стриженовой......
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Телеведущей Ольге Шелест закупорили пизду хуем :
1.jpg
А Катю Андрееву захватили конкуренты с другого телеканала и сейчас её будут зверски насиловать :
2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вот истинное призвание Тины Канделаки :
1.jpg 2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх