Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кадр из программы "Неспокойной ночи, взрослые !" : двойное закупоривание телеведущей Оксаны Фёдоровой.....
0.jpg

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Кадр из программы "Неспокойной ночи, взрослые !" : двойное закупоривание телеведущей Оксаны Фёдоровой.....

Полагаю,многие подрачивают хуи,глядя на эту сексапильную ведущую!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Полагаю,многие подрачивают хуи,глядя на эту сексапильную ведущую!
Думаю, Оксана Фёдорова не испытывает недостатка в сперме онанирующих на неё поклонников !.....

Ну а я на днях разгрузил яйца на очаровательную телеведущую и актрису Юлию Зимину :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбация на телеведущую канала "Россия-1" Фариду Курбангалееву (фотки из инета) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Думаю, Оксана Фёдорова не испытывает недостатка в сперме онанирующих на неё поклонников !.....

Ну а я на днях разгрузил яйца на очаровательную телеведущую и актрису Юлию Зимину :

Ох,и по нраву вам эта холеная,похотливая сука Юля! )))

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С огромным удовольствием выебал телеведущую Яну Лапутину :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А тут я спустил на пропагандирующую здоровый спортивный образ жизни телеведущую Анну Кастерову :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Порция спермы для телеведущей Марии Моргун (фотки из инета) :
1.gif 2.gif

А вот как надо правильно использовать рот телеведущей Кати Гринчевской :
1.gif

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Какой-то поклонник из инета слил содержимое яиц на звезду американского ТВ Одрину Пэтридж :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбация на телеведущую Марию Бондареву (фотки из сети) :
2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь чел из сети дрочит и кончает на телеведущую Татьяну Столярову (канал "Россия-24") :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это уже другой поклонник надрачивает свой детородный орган на всю ту же Татьяну Столярову :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Привет от зарубежных онанистов !... Заляпанная спермой итало-американская телеведущая Джада де Лаурентис :

Grebber

Допущенный
Новичок
Раньше любил на Дашу Молчанову подрочить ведущую спортивных новостей. Но сейчас она ушла из телевидения, зато нашел ее страницу в фейсбуке, она там выкладывает хорошие фото. А так в принципе телеведущих полно красивых. На Россия 24 они там все как модели.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Надрачивание хуя на телеведущую Фариду Курбангалееву :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь телеведущая Мария Бондарева сама надрачивает кому-то его детородный орган :
2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин

Alexx123

Форумчанин
Форумчанин
Скачал, сперма на лице Кати - класс, видео с ней просто супер!!! Плюсую! Ну и конечно, не могу после такого не подрочить на неё...
PS. Не могу не отметить очень удачный саундтрек к этому видео.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал, сперма на лице Кати - класс, видео с ней просто супер!!! Плюсую! Ну и конечно, не могу после такого не подрочить на неё...
PS. Не могу не отметить очень удачный саундтрек к этому видео.
Оба видео (и с Гринчевской, и с Чернобровиной) - не мои, я просто скачал их из интернета....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх