Я на Меньшову Юлю люблю передернуть.
Можно сказать с нее и началась история моей дрочки.Да, Меньшова хороша...
А я в детстве в неё влюбился, нравилась она мне.Можно сказать с нее и началась история моей дрочки.
Объясните пож кто она, а то смотрю и не пойму(Я на Меньшову Юлю люблю передернуть.
Может помнишь такую передачу "Я сама!" Она была там ведущей. Сейчас тоже что-то ведет, но я не знаю что, так как телевизор не смотрю.Объясните пож кто она, а то смотрю и не пойму(
Но как призывно ротик открыт на фото . Так и кажется что сейчас минетик сделает.А я в детстве в неё влюбился, нравилась она мне.
Самое интересное что я наверно такой программы и не смотрел, хотя толком минимум лет 5 не смотрю телик, все возле компа, а раньше не поню такой программы(Может помнишь такую передачу "Я сама!" Она была там ведущей. Сейчас тоже что-то ведет, но я не знаю что, так как телевизор не смотрю.
Ну в поисковике забей Юлия Меньшова найдет, я так фото и нашел. А раньше было не до того , что она вела просто возбуждала сильноСамое интересное что я наверно такой программы и не смотрел, хотя толком минимум лет 5 не смотрю телик, все возле компа, а раньше не поню такой программы(
Это ещё в 90-е годы передача была.Самое интересное что я наверно такой программы и не смотрел, хотя толком минимум лет 5 не смотрю телик, все возле компа, а раньше не поню такой программы(
я понимаю это но не помню ее.Это ещё в 90-е годы передача была.
Не Катя, а Лена. Она уже давно не появлялась на ТВ. А фоток и видео совсем немного. Так что меняться нечем.Люблю дрочить на ведущих метео тв Катю Кавригину ,Татьяну Антонову обмен фото видео
Весьма жаль( а что за личико у тебя на аватарке?)Не Катя, а Лена. Она уже давно не появлялась на ТВ. А фоток и видео совсем немного. Так что меняться нечем.
Оба - на! Ты даже не знаешь кто она???а что за личико у тебя на аватарке?)
Сагалова же? Угадал?Оба - на! Ты даже не знаешь кто она???
А что надо еще было и угадать?Сагалова же? Угадал?
ты его порвал на частиА что надо еще было и угадать?
Да меньшова хороша мне нравиться на нее дрочитьДа, Меньшова хороша...