А нах мне смотреть на эту кошелку и мужика,когда Ира есть?Мне что её вырезать из кадра что-ли?А нах там мужик и кошелка старая в углу?Оптом на них дрочишь,что ль?
А нах мне смотреть на эту кошелку и мужика,когда Ира есть?Мне что её вырезать из кадра что-ли?А нах там мужик и кошелка старая в углу?Оптом на них дрочишь,что ль?
Если ты её вырежешь,останутся мужик и старуха..Не сомневаюсь,что и на них здесь найдется немало желающих подушить гуська..))А нах мне смотреть на эту кошелку и мужика,когда Ира есть?Мне что её вырезать из кадра что-ли?
Я о том же)))Если ты её вырежешь,останутся мужик и старуха..Не сомневаюсь,что и на них здесь найдется немало желающих подушить гуська..))
Сашина классная, тоже гоняю на неё и другим советую. Если девочке нравится, когда на неё кончают, надо девочке помочь. Так или иначе она это прочтёт, поэтому скажу: "На тебя классно дрочится!"Я о том же)))
"Охм,как много спермы.....,рука сама тянется в промежность,а ноги раздвигаются.....,я хочу вас всех!!!"-сказала бы Ирина.Сашина классная, тоже гоняю на неё и другим советую. Если девочке нравится, когда на неё кончают, надо девочке помочь. Так или иначе она это прочтёт, поэтому скажу: "На тебя классно дрочится!"
Настя,тёлка супер! Драл бы её долгоДА ОНА СПАСИБО!А ЕСТЬ ФОТО ГДЕ ЛИЧИКО БЛИЗКО?БУДУ ДРОЧИТЬ А ТО ОНА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЕСТИ БУДЕТ!А КТО ЕЩЁ ДРОЧИТ НА НЕЁ?
Ирина даже не обсуждается!!!!! Это не описуемая красавица!!! С большим удовольствием дрочу на нее!!!Шикарно выдрочился на одну из своих любимых шлюшек, Иринку Полякову!
Посмотреть вложение 135223
иринка баская!!Ирина даже не обсуждается!!!!! Это не описуемая красавица!!! С большим удовольствием дрочу на нее!!!
ну крутая, клевая, годная...Не понял!!! Что значит баская......????
все эти шалавки знают. на уровне инстинктаКатенька Грачева. Знает как себя подать.Посмотреть вложение 136877
Александра,зашибись тёлка,тоже на неё стояк!Сегодня утром опять дрочил на Александру Глотову-эту худосочную сучку,которая носит в основном короткие платья и юбки,бляяяяя два раза спустил
Посмотреть вложение 129083 Посмотреть вложение 129084
На Катюшу люблю дрочить!!!!сегодня дрочил на любимую шлюшку Екатерину Стриженову
результаты дрочки выложу потом вообще не против за компанию порочить на ее фото
можно по скайпу или как хотите кто с мной ??