ей 58-а это вполне себе сношабельный возраст)у меня как-то с 60-ти летней было:такое устроили!)68 лет по-твоему милф? Ты просто фотки старые смотришь. Бабуся она уже давно.![]()
Поддерживаю! Драл одну знакомую на протяжении 6 лет, на начало нашего знакомства ей было 54. Таааакоооее вытворяла!!!ей 58-а это вполне себе сношабельный возраст)у меня как-то с 60-ти летней было:такое устроили!)
Блин, просчитался, точно, ей 58. Так Милф от 35 до 55, если мне не изменяет память. Ну, я не против, пусть и Розочка будет милфой.ей 58-а это вполне себе сношабельный возраст)у меня как-то с 60-ти летней было:такое устроили!)
Она не в моём вкусе.Лет 20 назад Розочка была в разряде МилфА сейчас она уже бабуся.
Да-а... заебенеть ей в пизду.Катя..Слова не нужны-хуй всё сам поймёт!
Посмотреть вложение 425689Посмотреть вложение 425690Посмотреть вложение 425691Посмотреть вложение 425692Посмотреть вложение 425693Посмотреть вложение 425694Посмотреть вложение 425695Посмотреть вложение 425696Посмотреть вложение 425697Посмотреть вложение 425698Посмотреть вложение 425699Посмотреть вложение 425700Посмотреть вложение 425701
а в попу?я бы её задний проход размял бы!!Посмотреть вложение 425849Дрочу на Екатерину Стриженову. На эту шлюху. Представляю, как её ебут в пизду и дрочу. А пизда у неё шикарная, хорошо разьебистая: хуй так и входит ей в пизду, не останавливаясь. Екатерина Стриженова ебется.
Я тоже бы её в жопу выебал. Интересно она даёт мужу ебать себя в жопу?а в попу?я бы её задний проход размял бы!!![]()
Думаю, что дает... Какая может быть причина отказаться от анала?Я тоже бы её в жопу выебал. Интересно она даёт мужу ебать себя в жопу?
наверняка!такая роскошная леди-должна быть раскованна в плане секса во всех его видах..во всяком случае-мне б так хотелось!))Я тоже бы её в жопу выебал. Интересно она даёт мужу ебать себя в жопу?
роскошная милфа!!зацеловал бы в губы,обсосал бы сиси и писю,-а потом как следует отлюбил в попочку!!Посмотреть вложение 426507Дрочу на Кабо.С удовольствием бы её выебал. Её пизда небось соскучилась о мужской елде. Что ни говори, а ебаться хочется.
и в сисечки-ты только посмотри на эти персики:у меня так сразу хуй встаёт!Посмотреть вложение 426522А вот ещё одна блядь, которой я с удовольствием бы засадил свой хуй и ебал её не только в пизду и в сраку, но и отсасать бы давал. Екатерина Стриженова ебучая сука. Её ебать и ебать надо - во все щели и дыры: и в пизду, и в жопу и в рот.
и дрочит хуй своими охуенными сисяндрами!Посмотреть вложение 426552Сучка ебучая, так и хочется дрочить на неё. Дрочить, дрочить и кончать на неё. И пусть она сосёт хуй.
Посмотреть вложение 426552Сучка ебучая, так и хочется дрочить на неё. Дрочить, дрочить и кончать на неё. И пусть она сосёт хуй.