Да ладно,и она тебе не нравится?Я давно на неё дрочу,ещё когда она была Спиридоновой,такая худышка славная,засадить бы ей..Вот. Она.
Да ладно,и она тебе не нравится?Я давно на неё дрочу,ещё когда она была Спиридоновой,такая худышка славная,засадить бы ей..Вот. Она.
Уж нет,не нравится. Вот Оксанка Фёдорова это Да.Да ладно,и она тебе не нравится?Я давно на неё дрочу,ещё когда она была Спиридоновой,такая худышка славная,засадить бы ей..
Оксанка безусловно вне конкуренцииУж нет,не нравится. Вот Оксанка Фёдорова это Да.
Когда научишься фотки правильно постить? И речь шла не плохих и хороших. А про то, что люди не смотрят другие каналы, где молодых красавиц еще больше. Тупо разглядывая замшелых милф с двух каналов.
Они все хороши,и молоденькие,и в возрасте,просто к примеру,если Настя Чернобровина появится в брючном костюме,то мне не захочется на неё дрочить,но если она будет в мини платье и будет сидеть нога на ногу,да ещё в ушах серьги в виде колец,то тут хочешь не хочешь вздрочнёшь.а чем они плохие?охуенные хуеподъёмные милфы!
"Для кого и кобыла - Невеста". Так в первоисточнике))Для кого и лошадь подруга!. У каждого свои пристрастия, тут вкус и цвет)
Хороши...
Ну что сказать: каждому своё. Я уважаю твой выбор.Я не знаю. Сейчас ведущие не возбуждают. Смотришь иногда утром второй канал. Сидят все под ботексом. Эмоций нет, только моргают. На мордах буд то маска надета. А эта мерзкая баба ведущая "Синей птицы" вообще ужас. Пугало. Смотришь на них а хуй мертвый.
Ольга Шелест осталась нормальная баба.
СпасибоНу что сказать: каждому своё. Я уважаю твой выбор.
а мне вообще по жизни милфы больше нравятся,чем молоденькие!))Когда научишься фотки правильно постить? И речь шла не плохих и хороших. А про то, что люди не смотрят другие каналы, где молодых красавиц еще больше. Тупо разглядывая замшелых милф с двух каналов.
Я так и понял, что случай у тебя клинический. Первое предложение ты не заметил.а мне вообще по жизни милфы больше нравятся,чем молоденькие!))
ещё в юности дрочил на "слабое звено"-убрав звук и любуясь МашейХотите быть изнаслованным Марией Киселевой? , представьте как она будет прыгать на вашем члене
Страшная она какая-то..Хотите быть изнаслованным Марией Киселевой? , представьте как она будет прыгать на вашем члене
Ну да, все стали без индивидуальности.Я не знаю. Сейчас ведущие не возбуждают. Смотришь иногда утром второй канал. Сидят все под ботексом. Эмоций нет, только моргают. На мордах буд то маска надета. А эта мерзкая баба ведущая "Синей птицы" вообще ужас. Пугало, как шалава для классики . Смотришь на них а хуй мертвый.
Ольга Шелест осталась нормальная баба.