раньше наяривал на неё,щас отошёл от ручных делАнна Чапман
Посмотреть вложение 561109
О, да! Вместо передачи Служу Советскому Союзу в телепрограмму поставили Армейский Магазин, а в армейском распорядке выходного дня оставили время просмотра... Хуи стояли на Дану дико, обсуждали в самых пошлых выражениях, аж уши в трубку, а самые отмороженые дрочили на неё...Современных ведущих не знаю, потому что почти совсем не смотрю телевизор. А подростком дрочил на Дану Борисову. Она тогда вела Армейский магазин
Прямо во время просмотра дрочили что ли?О, да! Вместо передачи Служу Советскому Союзу в телепрограмму поставили Армейский Магазин, а в армейском распорядке выходного дня оставили время просмотра... Хуи стояли на Дану дико, обсуждали в самых пошлых выражениях, аж уши в трубку, а самые отмороженые дрочили на неё...
Вот зачем, спрашивается, было губы накачивать? Ебанашка безмозглая.
очень красиво с пухлыми губёшкамиВот зачем, спрашивается, было губы накачивать? Ебанашка безмозглая.
Нет. Гуимплен какой-то получился. А было очень дрочное личико.очень красиво с пухлыми губёшками![]()
на данный момент или когда она была помоложе?Для меня нет слаще Ирины Муромцевой. Как вижу ее, так сразу колом член...
Согласен, лучше Иринки нет и не былоДля меня нет слаще Ирины Муромцевой. Как вижу ее, так сразу колом член...
на данный момент или когда она была помоложе?
И в молодости и на данный момент, но сейчас трудно найти ее фотки.на данный момент или когда она была помоложе?
Спасибо за фотку Иришки, дрочу на неёПодрочил на личико и коленки Ирины Муромцевой. А заодно и Анны Ковальчук.
Посмотрел почитал взял и подрочил ,сколько раз уже обдрочена и сейчас кончаю на неё
Чернобровина вообще шикарнаяОчень люблю дрочить на Ирину Сашину с ТВЦ! Зрелая и сексуальная тётя, любящая короткие юбочки и платья.
Ещё Саша Глотова классная и Настя Чернобровина, тоже встаёт на них.
Да, голую бы её увидеть, её стройное точёное тельцеЧернобровина вообще шикарная![]()
А есть фотки где она в ярком макияже?Да, голую бы её увидеть, её стройное точёное тельце