Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Верите в гадания? вам гадали? сбылось?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 335307" data-attributes="member: 12739"><p>Я в 1998 году шёл экзамен в шараге сдавать. Она не далеко от моего дома минут 20- цать ходьбы. Я шёл " огородами" и там заброшенный частный сектор. Всё заросло. И вот вижу сидит бабуля,я мимо прохожу, поздоровался. А она у меня на хлеб просит. У меня в одном кармане лежали десять рублей бумажных,в другом сотка. И что самое главное я знал в каких карманах. </p><p>И вот я хотел дать десять рублей. А по тем временам это было хорошо. </p><p>И я ей даю 100. Сам не понял как.</p><p>А она мне.</p><p>- Спасибо. Иди не бойся. Ты первый будешь. Хорошие оценки получишь. Жена у тебя первая будет плохая. Вторая лучше,но мучется будешь с нею. И детки будут.</p><p>А я стаю как в тумане. </p><p>А в шараге у кабинета уже пацаны стоят, очкуют заходить. А у меня рука сама к двери тянется. Я и зашёл первый. Не помню как рассказал,показывал,доказывал почему не работает агрегат. Вышел от них. Через минуту выбегает учитель и говорит. Что вся комиссия в шоке. Так всё чётко рассказал,хотя все два года учился так- себе. И жена первая шлюха была жуть какая. Вторая да лучше,но бухает и бухает пока не упадёт. Так работящая,чистюля,умница,красавица. Но бухает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 335307, member: 12739"] Я в 1998 году шёл экзамен в шараге сдавать. Она не далеко от моего дома минут 20- цать ходьбы. Я шёл " огородами" и там заброшенный частный сектор. Всё заросло. И вот вижу сидит бабуля,я мимо прохожу, поздоровался. А она у меня на хлеб просит. У меня в одном кармане лежали десять рублей бумажных,в другом сотка. И что самое главное я знал в каких карманах. И вот я хотел дать десять рублей. А по тем временам это было хорошо. И я ей даю 100. Сам не понял как. А она мне. - Спасибо. Иди не бойся. Ты первый будешь. Хорошие оценки получишь. Жена у тебя первая будет плохая. Вторая лучше,но мучется будешь с нею. И детки будут. А я стаю как в тумане. А в шараге у кабинета уже пацаны стоят, очкуют заходить. А у меня рука сама к двери тянется. Я и зашёл первый. Не помню как рассказал,показывал,доказывал почему не работает агрегат. Вышел от них. Через минуту выбегает учитель и говорит. Что вся комиссия в шоке. Так всё чётко рассказал,хотя все два года учился так- себе. И жена первая шлюха была жуть какая. Вторая да лучше,но бухает и бухает пока не упадёт. Так работящая,чистюля,умница,красавица. Но бухает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Верите в гадания? вам гадали? сбылось?
Верх