Мне тоже кажется, что это всё ерунда. Во что ты веришь, то и получаешь. Сколько мне гадали, ничего не сбылось. Что платно, что бесплатно, результат один.Кому из вас гадали? или кто-то сам гадал? сбывалось ли хоть что-то? и вообще, верите ли вы в гадания?
на монетке я тоже иногда гадаю. в гадания и гороскоп верю, всё зависит от того, кто гадает и на чём. мне на картах таро гадали и всё совпало. сам на кофе гадал и тоже многое совпадает.так я в гадания не верю, да и в гороскопы тоже. И не советую. Единственное, на чём я гадал, это на монетке =) когда долго не можешь принять нужное решение, подбрасываешь монетку и выбираешь в зависимости от выпавшего варианта.
Все дело в загаданном желании! Можно такое загадать, что точно не судится, а потом говорить, что ничего не сбывается!люди часто этого не замечают, но ЛЮБОЕ желание сбывается . Проблема только в том, чтобы правильно желать. А вот этого многие и не умеют.
Сбывается ВСЕ! Только иногда люди даже не понимают, что происходитВсе дело в загаданном желании! Можно такое загадать, что точно не судится, а потом говорить, что ничего не сбывается!
Настоящая гадалка подробно расскажет о прошлом, но ничего не скажет о будущем. Даст только советы что не следует делать, на что или на кого обратить внимание. Если гадалка говорит что-то типа "впереди тебя ждет......." и пошли подробности, можете не сомневаться, что это шарлатанствоЯ бы честно побоялся к конкретной гадалке идти(не к шарлотанке какой нибудь). Так вот нагадает плохого и живи потом с этими мыслями! Ну их нафиг. Пусть будет всё так как есть.![]()
В это нельзя верить на все 100%, т.к. даже инструмент для гадания может соврать.
Конечно соврет, если не верить.Тогда какой смысл гадать и заниматься спиритизмом, если не веришь в это?
А вообще можно поверить и в карандаш и тогда он начнет творить чудеса![]()
Мне лично гадал сам В.Финогеев (см. Хиромант В.Финогеев и многое сбылось. Из прошлого рассказал (глядя на руку) многое, что действительно имело место быть. Будущее предсказал... и сбылось...НО... с оговорками... он и сам говорил, что в спешке много ошибок можно наделать... талантливый чел, многие это признают!!Кому из вас гадали? или кто-то сам гадал? сбывалось ли хоть что-то? и вообще, верите ли вы в гадания?
Ты просто не сталкивалась с настоящими специалистами (астрологами и хиромантами)... Они бы рассказали тебе всё о твоей жизни и судьбе... Иногда это бывает не очень приятно...НО... лучше горькая правда, чем сладкая ложь...)))Я крайне не люблю, когда мне гадают (особенно, когда у меня нет на то желания), но сама иногда занимаюсь спиритизмом (общением с душами умерших) и когда-то пыталась гадать на Таро. А что касается веры... В это нельзя верить на все 100%, т.к. даже инструмент для гадания может соврать.