Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Вирт как измена....
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popper" data-source="post: 79194" data-attributes="member: 745"><p>Нижевысказанное суждение является моим личным мнением и не ограничевает права третьих лиц считать или не считать виртуальный секс изменой.</p><p></p><p>Я никогда не изменял своей первой женщине. У меня даже мысли не возникало, изменить. Когда я смотрел на встречных девушек, мог подумать «симпатичная», но никогда «вот бы трахнуть». Может быть потому, что она была первая, или потому, что она была бесподобна в постели, мне не нужен был никто, кроме неё. Не столь важно почему, важен сам факт. К примеру, однажды на улице она спросила у меня (хотела пошалить или не знаю зачем): «смотри у той девушки красивая попа?». — «Ну… красивая. Но у тебя же лучше». Наверное, каждый бы так ответил, но суть в том, что я искренне так считал. Она была несравненна и точка. Вот такое отношение, когда не нужен никто другой, есть отсутствие измены. Всё остальное от лукавого.</p><p></p><p>Знакомство с девушкой с тайной надеждой её трахнуть уже измена, как покупка пистолета с целью застрелить охранника в банке уже является преступлением. Если она впоследствии не дала, это не есть добровольный отказ от совершения преступления (т.е. измены) и нельзя считать себя чистым перед законом (в лице супруги). Так же и виртуальный секс является изменой, потому что ты уже возжелал её. Конечно если просто прикалываешься над соплюшкой — тогда нет (это как пальцы в пизду может вводить гениколог и любовник, т.е. цель иная, чем доставить себе удовольствие). Так будет честно.</p><p></p><p>А дальше уже можно считать что измены допустимы, если жена не удовлетворяет. Или допустимы без физического контакта. Или когда только хуем по губам. Или если «просто секс», но люблю только тебя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popper, post: 79194, member: 745"] Нижевысказанное суждение является моим личным мнением и не ограничевает права третьих лиц считать или не считать виртуальный секс изменой. Я никогда не изменял своей первой женщине. У меня даже мысли не возникало, изменить. Когда я смотрел на встречных девушек, мог подумать «симпатичная», но никогда «вот бы трахнуть». Может быть потому, что она была первая, или потому, что она была бесподобна в постели, мне не нужен был никто, кроме неё. Не столь важно почему, важен сам факт. К примеру, однажды на улице она спросила у меня (хотела пошалить или не знаю зачем): «смотри у той девушки красивая попа?». — «Ну… красивая. Но у тебя же лучше». Наверное, каждый бы так ответил, но суть в том, что я искренне так считал. Она была несравненна и точка. Вот такое отношение, когда не нужен никто другой, есть отсутствие измены. Всё остальное от лукавого. Знакомство с девушкой с тайной надеждой её трахнуть уже измена, как покупка пистолета с целью застрелить охранника в банке уже является преступлением. Если она впоследствии не дала, это не есть добровольный отказ от совершения преступления (т.е. измены) и нельзя считать себя чистым перед законом (в лице супруги). Так же и виртуальный секс является изменой, потому что ты уже возжелал её. Конечно если просто прикалываешься над соплюшкой — тогда нет (это как пальцы в пизду может вводить гениколог и любовник, т.е. цель иная, чем доставить себе удовольствие). Так будет честно. А дальше уже можно считать что измены допустимы, если жена не удовлетворяет. Или допустимы без физического контакта. Или когда только хуем по губам. Или если «просто секс», но люблю только тебя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Вирт как измена....
Верх