По-моему, если у пары нормальные отношения, то тайком друг от друга заниматься виртуальным сексом с другими они не будут. Скорее всего, им это просто вообще не придет в голову (не возникнет такого желания). Я бы не трактовала вирт однозначно как измену, но как сигнал о неблагополучии в отношениях - да!Не думаю что это измена, если, конечно, не предполагается встреча виртуалящих, скорее, просто площадка для избавления от стресса и воплощения фантазий, на которые не решаешься в действительности...
я бы уточнил, не неблагополучии, а об однообразии =)По-моему, если у пары нормальные отношения, то тайком друг от друга заниматься виртуальным сексом с другими они не будут. Скорее всего, им это просто вообще не придет в голову (не возникнет такого желания). Я бы не трактовала вирт однозначно как измену, но как сигнал о неблагополучии в отношениях - да!
Смотря что считать нормальными отношениями. Для свингеров, в порядке вещей- меняться партнерами и никто ни на кого не в обиде... Думаю что нельзя однозначно причислять какие либо отношения к числу нормальных, а другие к противоположенному, ибо, если отношения продолжаются, значит они устраивают обоих, а, если нет, то в разрыве всегда виноваты двое...)))По-моему, если у пары нормальные отношения, то тайком друг от друга заниматься виртуальным сексом с другими они не будут. Скорее всего, им это просто вообще не придет в голову (не возникнет такого желания). Я бы не трактовала вирт однозначно как измену, но как сигнал о неблагополучии в отношениях - да!
Я думаю, проблемы бывают не только из-за того, что прискучило однообразие. Это лишь частный случай (возможно, наиболее распространенный). Полагаю, есть еще немало признаков неблагополучия.я бы уточнил, не неблагополучии, а об однообразии =)
Существуют разные понятия того, что такое норма. Можно считать нормой то, что наиболее широко распространено. А можно считать ею то, что является наиболее здоровым по самому трезвому размышлению. С первым проще, т.к. пример общепринятых норм всегда перед глазами. Но не все им следуют, и лично я во многих случаях приветствую это. А со вторым вариантом сложнее, т.к. надо быть воистину мудрым человеком, чтобы понять, что же на самом деле хорошо и правильно, и почему это так...Смотря что считать нормальными отношениями. Для свингеров, в порядке вещей- меняться партнерами и никто ни на кого не в обиде... Думаю что нельзя однозначно причислять какие либо отношения к числу нормальных, а другие к противоположенному...
Пардон, не сразу заметила, что здесь опрос...P.S. Дык, ты за какой вариант опроса то проголосовала?
О, тоже интересная тема! Иногда бывает, скорее, наоборот. Если отношения мучительны, но продолжаются - виноваты оба. А если разошлись - оба молодцы! Ибо не всегда хорошо то, что люди вместе. Это просто стереотипы...Думаю что нельзя однозначно причислять какие либо отношения к числу нормальных, а другие к противоположенному, ибо, если отношения продолжаются, значит они устраивают обоих, а, если нет, то в разрыве всегда виноваты двое...)))
Можно заниматься виртом и в присутствии партнера, мы так иногда практикуем для разнообразия так сказать.По-моему, если у пары нормальные отношения, то тайком друг от друга заниматься виртуальным сексом с другими они не будут. Скорее всего, им это просто вообще не придет в голову (не возникнет такого желания). Я бы не трактовала вирт однозначно как измену, но как сигнал о неблагополучии в отношениях - да!
Не считаю вирт как измену, также как нельзя считать изменой когда вы идете по улице и видете девушку и мысленно фантазируете... со словами "какие ножки, попка, грудь и так далее.." Иногда вирт дает новый толчок в отношениях пары...извините...собственные фантазии...тоже..не.неиссякаемый кладезь. Также может служить способом реализации фантазий неосуществимых в реальном сексе..Собственно навеяло =) Прошу кому не лень отписаться =)
Сказал как отрезал =)Ну конечно же, мой ответ "нет"![]()
Соглашусь с этим.По-моему, если у пары нормальные отношения, то тайком друг от друга заниматься виртуальным сексом с другими они не будут.
Для начала нужно определить, что именно для тебя измена.Не считаю это изменой, почему вирт можно расениать как измену ?
Много текста , а умного ничего...Если ты о библии, то согласна об этом и дуть грех, ну а с другой стороны комплимент другому человеку тоже выходит как бы измена, или скажем улыбнутса кому то. Или вот так ходить насупившись потому что ты "не изменяеш" ?Для начала нужно определить, что именно для тебя измена.
Если ты считаешь изменой сам акт физического сношения, то тогда вирт не измена.
В большинстве же случаев (ИМХО), изменой считается скорее морально духовная сторона. Тот факт что твой близкий захотел/возжелал (ну или как там правильно), то что твой близкий чувствовал к другому что-то, что должен был чувствовать только с тобой, вот что задевает и воспринимается отрицательно.
Serg_io ето очень точно сказал, на мой взгляд. "Ведь изменя прежде всего происходит в душе человека."
Вот потому вирт тоже может быть изменой. :suicide:
п.с.
Ответил "ДА", относительно себя и своей семьи.
Хм.. ну и на том спасибо.Много текста , а умного ничего...
Нет я не о библии/коране/торе и т.п..Если ты о библии, то согласна об этом и дуть грех, ну а с другой стороны комплимент другому человеку тоже выходит как бы измена, или скажем улыбнутса кому то. Или вот так ходить насупившись потому что ты "не изменяеш" ?
Я в принципе и не собирался тебе советовать.Вообще то я высказвала своё мнения , а не спрашивала твоего умного совета.....