Надо объединять их все в один пост, а не слать их каждую секунду сюда по одной фотке.
Надо обняться. Всем! С каждым! Я бы еще предложил трубку Мира дунуть.Надо объединять …
Будем считать, что Вы пользователю Rik сделали предупреждение. Следующее нарушение правила - оверпостинг из картинок, будет наказано отключением от форума.Надо объединять их все в один пост, а не слать их каждую секунду сюда по одной фотке.
что за приколы? вы время постов посмотрите. могу не выкладывать сюда ничего если не нравится!Будем считать, что Вы пользователю Rik сделали предупреждение. Следующее нарушение правила - оверпостинг из картинок, будет наказано отключением от форума.
лживое обвинение! пол часа и час разница между постами. и по пять фотографий в посту! и когда присылал был на пике наслаждения чем и сейчас займусь после гневного текста!Надо объединять их все в один пост, а не слать их каждую секунду сюда по одной фотке.
Спорить с вами бесполезно, посты отредактированы были модераторами. А фотки были объединены в один пост и по несколько штук, и да, время там час, полчаса в ваших постах уже! А были каждые пять минут и по 1 фотке, а если что-то мешает думать или читать между строк, то можете считать мой коммент гневным и гнусным!что за приколы? вы время постов посмотрите. могу не выкладывать сюда ничего если не нравится!
лживое обвинение! пол часа и час разница между постами. и по пять фотографий в посту! и когда присылал был на пике наслаждения чем и сейчас займусь после гневного текста!