Кто дрочил на эту сучку, напишите об этом.
...парни, еще раз напишите "сучка", "блядь" "прошмандовка" и т.д. - я вас заблокирую нахуй...заебали!...Подрачил перед сном! Ну да в ней есть что то! Кончил классно! Есть еще фото этой бляди?
Вау! Вот бы Оксаночку разложить вдвоем и хорошенько отодратьОксана 37 лет подруга из Киева, красавица!
Посмотреть вложение 558558Посмотреть вложение 558559Посмотреть вложение 558560
Целых три мячика в одной игре)
Хорошо, не будем больше. Я думал можно грубые слова писать, это очень возбуждает. Некоторые женщины во время секса даже сами просят их так называть и шлёпать по ягодицам. Раз нельзя так нельзя. Приношу извинения! )...парни, еще раз напишите "сучка", "блядь" "прошмандовка" и т.д. - я вас заблокирую нахуй...заебали!...
Без вариантов. Хорошенько отыметь таких прямо на улице на скамейке было бы лучше всего. Только представь реакцию проходящих мимо людейОсень.
Я бы этих двух красоток в чулочках разложил бы прямо на этой скамейке.
А эта дама в красной мини юбочке вызывает желание взять её за волосы и грубо насадить её рот на свой торчащий, возбуждённый член.
Сразу видно, зрелая и сочная, как я люблю!Дааа на глазах у прохожих это вообще круто! Я думаю, некоторые стояли бы и смотрели. ))
Как тебе вот такая дама?Посмотреть вложение 558799
Да, я тоже зрелых люблю!Я тащусь от этой дамы!!! Представляю какая она страстная в сексе!!!
Сразу видно, зрелая и сочная, как я люблю!
Еще можно приглашать прохожих присоединиться, вместе всегда веселее!)
Сразу видно, зрелая и сочная, как я люблю!
Еще можно приглашать прохожих присоединиться, вместе всегда веселее!)
А кто она? Невероятная кобылка, очень приятно дрочится на неё
Да хороша!!!!А кто она? Невероятная кобылка, очень приятно дрочится на неё
Втроем бы ей присунули знатно!Да хороша!!!!
...угу...только вы здесь не во время секса с женщиной...и при прочтении все это выглядит как быдлячий распальцованный сленг...извинения приняты)))Хорошо, не будем больше. Я думал можно грубые слова писать, это очень возбуждает. Некоторые женщины во время секса даже сами просят их так называть и шлёпать по ягодицам. Раз нельзя так нельзя. Приношу извинения! )
Полячка какая-то, подробностей не знаю..
Встречайте! Новая девочка для дрочки )Посмотреть вложение 558875
Коллеги! Напоминаю, что тема называется «Дрочить на одетых»! Если женщина в купальнике или в нижнем белье - это ещё не значит, что она одета
...согласен, "накосячил" слегка. Исправлюсь!Коллеги! Напоминаю, что тема называется «Дрочить на одетых»! Если женщина в купальнике или в нижнем белье - это ещё не значит, что она одета
Очень красивая женщина!