Подрачил перед сном! Ну да в ней есть что то! Кончил классно! Есть еще фото этой бляди?Кто дрочил на эту сучку, напишите об этом. Посмотреть вложение 558316
Ааа я в обще бы с нее юбочку не снимал! Не знаю как у тебя а я люблю задирать юбочки и трахать. Еще один обожаю момент сильно возбуждает когда юбочка упирается или треться в член во время ебли!Симпатюлечка! И как легко снимается её юбочка! И ножки просто прелесть!
Тоже заметил что приятные и лучше дрочиться на естественные фотоОбожаю на одетых дрочить,особенно на естественные фотки из жизни...
Я люблю раком поставить и юбку на спину задрать. Желательно чтобы дама была в чулках и на каблуках.
Ааа я в обще бы с нее юбочку не снимал! Не знаю как у тебя а я люблю задирать юбочки и трахать. Еще один обожаю момент сильно возбуждает когда юбочка упирается или треться в член во время ебли!
Они хотят, чтобы их хотели выебать. После трëх "Маргарит" они решат, кто это сделает и сделает ли вообще.Когда тёлки так одеваются на вечеринки, они хотят чтобы их выебали. Или я не прав? Посмотреть вложение 558462
Да но получается по другому обычно их там насилуют!)) Потом бегут жалуются….Когда тёлки так одеваются на вечеринки, они хотят чтобы их выебали. Или я не прав? Посмотреть вложение 558462
Оооо даааа у меня член аж за секунду встал как я увидел это фото)
Если я бы такую встретил в темном переулке в короткой юбочке и в такой кофте! Я бы ее трахнул даже не спрашивал)))Посмотреть вложение 558506Или оденут такую майку и возмущены, что мужики на них пялятся и пристают )))
Как тебе такая мадам? )Если я бы такую встретил в темном переулке в короткой юбочке и в такой кофте! Я бы ее трахнул даже не спрашивал)))
почитай кстати мой сегодняшний рассказ! Как я потискал сучку в автобусе
Думаю, ты не прав.Когда тёлки так одеваются на вечеринки, они хотят чтобы их выебали. Или я не прав?
Женщина может просто модно нарядиться, а может одеться вызывающе, что подчеркнет её доступность. Не всем она будет доступна, но намерения можно продемонстрировать таким выразительным способом.Думаю, ты не прав.
Если продолжить твою мысль, то можно предположить, что «когда парни одеваются на вечеринки, они хотят чтобы их выебали в жопу»
P.S. И, кстати, я тебя предупреждал, что не нужно писать по несколько сообщений подряд. Все последующие сообщения я удаляю.
P.P.S. Hard cock, к тебе тоже просьба не заниматься мультипостингом
А сам что, не можешь ЕЁ затащишь???Вот бы такая меня в постель затащила и трахнула бы )
Интересно, это она лужу сделала?
Не вижу связи между «вызывающе» и «доступность». Следуя этой логике, можно предположить, что все образы женщины, которые не укладываются в стереотип мужчины, интерпретируются им, как доступность этой женщины. У этой красные волосы? А у той пирсинг в брови? На ней парагвайское пончо? Ого, а эти в чулках? Ну ок, значит все они доступны и хотят со мной секса. Это так не работает ))Женщина может просто модно нарядиться, а может одеться вызывающе, что подчеркнет её доступность. Не всем она будет доступна, но намерения можно продемонстрировать таким выразительным способом.
Ну ты и шалунИнтересно, это она лужу сделала?