ммм..какая же она конфета
Ух какие сосочки.
Улыбка классная!
О да Ольга супер. Да, да, да, конечно не соменно есть такое желание как присунуть ей на ночку до яиц. А может на две-три ночьки, и не выпускать её из своих крепких объятий. Я бы тоже не прочь отведать такой "вкусный деликатес" как Ольга. Слушай Hard Cock, а пригласи ты ее в кафе какое-нибудь на чашечку кофе или ещё чего-нибудь там. А там слово за слово тэрэм-пэрэм начеши ей на уши что-нибудь, все женщины очень любят ушами в основном. Короче сделай так чтобы ты с ней уединился где-нибудь не важно уговоришь ли ты её пойти к тебе, или напросишься к ней домой. А сделать так это можно с помощью волшебного слова. Скажи ей что ты мастер массажа ступней и что она опсикается от твоего массажа. Но и действительно на деле тоже придётся уж потом постараться и вот она уже лежит вся твоя. Они все от массажа ступней ведутся только так. Потому что такое редко кто сделает даже из мужей своим женам.Знакомьтесь, моя подруга Ольга 38 лет! Свободная! Но так просто к ней неподкатить знает себе цену девочка!!! Уже какой год пытаюсь трахнуть склонить к сексу но увы пока без успешно! Планы есть как ее можно будет затащить и воспользоваться ее чудесным телом!) вот вечерами драчу на нее имею в своих фантазиях! Посмотреть вложение 559634
Повторяй. Чтож теперь. Раз уж просит. Дай ей то что она просит. Только смотри аккуратней там коль она замужем, не спалитесь.)))) А то всякое бывает. Про конфендициальность не забывайте.В прошлые выходные я ездил по делам к одной (мадам старше меня лет на 15) обсудить подряд для фирмы...И она меня попросила съездить с ней на машине(Она за рулём) выбрать насос для дачи для её дома в Лераушке.После покупки мы сходили покушать в кфс и сели напротив друг друга а она под столом хулиганила своей ножкой у меня между ног....Ну думаю ладно я тебе покажу как будить большую кобру))))))После еды когда сели в машину я сел сзади неё и в пробке запустил руку в сладкую киску как она потекла.... АММММ....Чуть не догнала фаркоп машины впереди....Она остановила машину и оседлала меня и .....Я был везде и оставил много спермы в киске и попке.....Её фотка у меня на телефоне и я уже дрочил на фотку её в одежде вспоминая приключение на дороге...Амммм.Она мне пишет каждый день с темой надо повторить...Амммм..
P.S...
Сорри не могу выложить её фото так она замужем!!!
А этой в синем платье только в ротик за щеку давать. И то только по большим праздникам.Может вздрогнем?Посмотреть вложение 563701