Нижевысказанное суждение является моим личным мнением и не ограничевает права третьих лиц считать или не считать виртуальный секс изменой.
Я никогда не изменял своей первой женщине. У меня даже мысли не возникало, изменить. Когда я смотрел на встречных девушек, мог подумать «симпатичная», но никогда «вот бы трахнуть». Может быть потому, что она была первая, или потому, что она была бесподобна в постели, мне не нужен был никто, кроме неё. Не столь важно почему, важен сам факт. К примеру, однажды на улице она спросила у меня (хотела пошалить или не знаю зачем): «смотри у той девушки красивая попа?». — «Ну… красивая. Но у тебя же лучше». Наверное, каждый бы так ответил, но суть в том, что я искренне так считал. Она была несравненна и точка. Вот такое отношение, когда не нужен никто другой, есть отсутствие измены. Всё остальное от лукавого.
Знакомство с девушкой с тайной надеждой её трахнуть уже измена, как покупка пистолета с целью застрелить охранника в банке уже является преступлением. Если она впоследствии не дала, это не есть добровольный отказ от совершения преступления (т.е. измены) и нельзя считать себя чистым перед законом (в лице супруги). Так же и виртуальный секс является изменой, потому что ты уже возжелал её. Конечно если просто прикалываешься над соплюшкой — тогда нет (это как пальцы в пизду может вводить гениколог и любовник, т.е. цель иная, чем доставить себе удовольствие). Так будет честно.
А дальше уже можно считать что измены допустимы, если жена не удовлетворяет. Или допустимы без физического контакта. Или когда только хуем по губам. Или если «просто секс», но люблю только тебя.