рассказ по заказу, синопсис есть, но всё что в этой истории будет происходить, извращённая фантазия автора

Wide pussy
- Доня, ты блядь достал уже со своими заморочками. Когда уже успокоишься?
- Таань, да я же только пощупал
- А у меня разрешения спросил? -Таня мыла посуду, а Доня лапал жену за жопу.
- Ну тебе же нравилось всегда — хотел обидеться Доня
- Доняа! - Таня крутанула жопой — Мне нравится, когда я этого хочу. Займись уже делом, в ванне, в раковине вода совсем не протекает. Забилось наверно. И несёт оттуда, как будто насрал кто-то. Уже второй день, ты хоть учуял своим шнобелем?
- Ну это к сантехнику, я же не срал в раковину.
- А сантехник срал? - хохотнула Таня
Доня зашёл в ванну. Говном и правда заметно несло, но не из раковины, а из ванны.
- Ну чё? Учуял?
Доня поморщился — Да, есть. Из ванны, не из раковины. У соседей спрашивала?
- Сверху заходила. У них там что-то хлюпает и вонью несёт. Спрашивала, у нас нет такого. Хлюпанья нету, а говном несёт натурально.
- Позвоню в жэу.
Сантехник пришёл через час. Заглянул в туалет, в ванну — Это из-за наморози. Там на крыше намерзает в трубе и когда сливают в канализацию, образуется вакуумная пробка, и газы идут вверх. Ведро нужно.
- Таань, ведро нужно
- Да там в ванне ведро.
- Горячей воды наберите — и сантехник пошёл к двери и обулся.
Доня набрал ведро горячей воды.
- Я щас поднимусь и вылью в трубу канализации ведро. Но одного будет мало.
Доня ещё два раза набирал горячей воды.
- Ну вроде всё — отдал ведро сантехник — Наморози нету. Если опять будет, вызывайте — и ушёл.
Таня красилась перед зеркалом.
- Ты куда?
- В магазин, тебя же не дождёшься. Посмотри, у нас там яйца есть?
- Нету — открыв холодильник, сказал Доня
- А молоко?
- Нету.
- Ну ладно, я пошла. Ты раковину посмотри. Ой, я опять сотовый забыла, он там, на столике.
- Нету, Тань
- Да куда я его дела? - Таня рылась в сумочке.
Доня набрал номер жены на своём — Ой, я на него перчатки положила. Ну ладно, пошла.
В магазине к Тане сразу подошла напарница — Тань, тут мужик тебя спрашивал. Такой весь из себя, мы аж засмотрелись на него.
- Какой мужик? - Таня положила в корзину яйца и подошла к полке с молочкой.
- Да вон, идёт — Ленка подмигнула и отошла к кассе.
- Здравствуйте, Таня
Мужик и правда был весь из себя и Тане даже захотелось отсосать у него.
- Здравствуйте. Мы знакомы?
- Нет — обворожительно улыбнулся мужчина — Ваш муж, Доня, попросил, чтобы я с вами поговорил
- О чём? - забыв про молоко, Таня уставилась на мужика.
- Дайте — он взялся за корзину — Вы молока хотели взять, сколько?
- Два
Он положил в корзину два пакета молока — Ещё что-то?
- Нет. Всё.
- Я рассчитаюсь — и пошёл к кассе, за которой стояла Ленка и пялилась во все глаза, навострив уши.
- Да я сама — но мужчина уже достал карту и приложил к терминалу.
- Пакет? - спросила Ленка
- Да есть у меня
Мужчина взял пакет из рук Тани, и сложив туда яйца и молоко, улыбнулся.
- Чек? - протягивала Ленка мужику чек, пожирая его своими зелёными глазами.
- Оставьте себе. Ещё куда-то?
- Да нет — и Таня пошла за мужчиной к выходу.
- Слушайте — обратилась Таня к мужчине, когда они спустились с крыльца — Я вас не знаю. Дайте — и забрала у него пакет.
- Я вас тоже не знаю, Таня. Но Доня уговорил меня — мужчина выдерживал паузу и Таня спросила — На что?
- Доня попросил, чтобы я оттрахал вас во все дырки. Я даже коньячок прикупил — и он, как фокусник, извлёк из-за пазухи бутылку коньяка.
У Тани отвалилась челюсть и ей даже пришлось придержать её рукой, а вид бутылки коньяка пятизвёздочного, даже затмил ту херню, которую сказанул мужик полминуты назад. Таня сглотнула — Чё он сказал?
- Доня?
Таня наконец пришла в себя — Да, повторите. Пожалуйста.
- Мы с Доней на одном портале познакомились. Он сказал, что присматривался долго, но доверился мне. Я сам слегка обалдел, когда понял, чего он хочет. Но Доня уговорил меня и я согласился.
Таня усмехнулась — Так вот ты какой, долбоёб.
- Я не понял, Доня вам уже всё рассказал?
- Это я с тобой переписывалась. А Доню забанили на две недели. Ну, по моей просьбе.
- Ничего не понимаю: если забанили, как вы могли писать мне?
- Через гугл, как ещё то. В учетной записи гмайл есть неограниченное количество адресов, которые можно использовать, обманывая всех, от Netflix до спамеров.
Теперь челюсть отвисла у мужика и Тане захотелось её поддержать, но желание подержаться за … томило и отдавало в своды.
- Ну чё завис то? Идём — и Таня повернулась, и пошла, прислушиваясь. И хмыкнула, он шёл следом.
эт ток начало пикантной и отстойной сторис