Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Вирт-секс - "за" и "против".
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 150285" data-attributes="member: 171"><p>blazchennium: уууу... ну ты даешь.... а мне хоть эро рассказ написала?</p><p>chertovka.exe...когда ж я тебе успела?...с работы только пришла...к утру напишу...</p><p>blazchennium:-( т.е. расслаблюсь я только вечером следующим:sad::'(</p><p>chertovka.exe:...ну, милый...ну прости ...ну так получилось...я конечно знаю, что работа не член - сто лет простоит...а куда деваться...</p><p>blazchennium:ну хочешь я сейчас на колени между твоих ног упаду и сквозь трусики губами поласкаю? а ты попишешь:-</p><p>chertovka.exe:*KISSING*</p><p>blazchennium:я тебе ножки помасирую, каждый пальчик обсосу...</p><p>chertovka.exe:...хочу...но связь может оборваться...и останешся один на один со своей ладошкой...</p><p>blazchennium:ну ничего страшного, на свою ладошку я могу положится.. можно я о твою ножку членом потрусь а?</p><p>chertovka.exe:...конечно...все, что захочешь, любовь моя</p><p>blazchennium:а потом поставлю твой пальчик вертикально и обсосав его обильно усядусь попкой и буду целовать - гладить твою грудь</p><p>blazchennium:буду насаживатся и насаживатся.......</p><p>chertovka.exe:...лучше я тебя поставлю как собачку и займусь твоей попкой..</p><p>blazchennium:ок, разделся полностью и встал собачкой... развел ягодицы сильно в стороны</p><p>chertovka.exe:...медлено нежно, язычком сначала</p><p>chertovka.exe:....слюнки побольше...</p><p>blazchennium:мммммм.....:-[</p><p>chertovka.exe:....просто сначала провожу язычком потом лижу побыстрее</p><p>chertovka.exe:...проникаю поглубже...убираю язычок и снова вхожу в тебя</p><p>chertovka.exe:...глубоко</p><p>chertovka.exe:...и снова убираю и снова вхожу...</p><p>chertovka.exe:...рукой ласкаю твой член...он влажный...он такой твердый..</p><p>chertovka.exe:...пальчик смачиваю слюною и ввожу в попку</p><p>chertovka.exe:...пальчиком двигаю быстрее...и рукой с членом в такт</p><p>blazchennium:мммм... вееди еще один я постанываю от удовольствия chertovka.exe:....попку смазываю гелем и ввожу еще пальчик</p><p>chertovka.exe:...медлено сначала</p><p>blazchennium:уже 3 пальчика легко:-[</p><p>chertovka.exe:....потом не убирая трех пальчиков целую головку члена</p><p>chertovka.exe:...лизнула язычком... </p><p>chertovka.exe:...тебе удобнее лечь на бочек</p><p>chertovka.exe:...облизываю весь член от основания до головки</p><p>кончиком языка провожу по уретре и пытаюсь немного туда проникнуть</p><p>blazchennium:лег....ммммм... продолжай чертовка</p><p>chertovka.exe:...а пальчики двигаются в попке...глубоко...нежно...</p><p>chertovka.exe:....беру в рот твой член..</p><p>blazchennium:господи как хорошо</p><p>chertovka.exe:...начинаю медленые движения языком ...по кругу...по спирали..</p><p>chertovka.exe:...не размыкая губ</p><p>blazchennium: ссссссссссссссс........................</p><p>chertovka.exe:.....ты весь влажный....ты стонешь</p><p>blazchennium:господи.... чертовка трахни меня....</p><p>chertovka.exe:..я беру в рот очень глубоко...начинаю быстрый темп...</p><p>blazchennium: уффф... бери до конца</p><p>chertovka.exe:....пять минут в быстором темпе ...потом останавливаюсь</p><p>chertovka.exe:...смотрю тебе в глаза....в них туман и наслаждение</p><p>chertovka.exe:....пальчики убираю и ввожу смазаный небольшой вибратор...</p><p>blazchennium:в моих глазах покорность и наслаждение</p><p>chertovka.exe:....сразу глубоко ввожу</p><p>blazchennium: ссссссссссссссссссссс</p><p>chertovka.exe:...я трахаю тебя этим искусственым членом и снова беру в рот твой</p><p>chertovka.exe:....вибратор легко входит в твою попку...и я добавляю еще пальчик</p><p>chertovka.exe:...мммммм...твой член такой сладкий...как мне нравится его брать</p><p>chertovka.exe:...вибратор включаю на полную мощьность</p><p>blazchennium:я лежу покорный, максимально расслабляю свою попку чтобы ты могдла делать с ней все что хочешь, я практически твой раб...</p><p>chertovka.exe:...на нем вращается искуственная головка</p><p>blazchennium: уфффф..... он толстый?</p><p>chertovka.exe:...это приводит тебя в иступление и ты подмахиваешь бедрами</p><p>chertovka.exe:...он не очень длинный, но достаточно толстый..</p><p>blazchennium:я помогаю тебе и сам насаживаюсь на него... у меня уже капельки на члене....</p><p>chertovka.exe:.....вынимаю вибратор и снова вылизываю попку</p><p>blazchennium: мммм.. дырочка уже большая....</p><p>chertovka.exe:...трахаю язычком</p><p>chertovka.exe:...все влажное, скользкое</p><p>chertovka.exe:....твоя дырочка чудесно выглядит</p><p>chertovka.exe:...хочу вставить тебе что нибудь побольше</p><p>blazchennium:подожди </p><p>blazchennium:сначала свяжи мне руки за спиной и ноги в коленях и лодыжках.. чтобы я не сопротивлялся...</p><p>chertovka.exe:...руки за спину в наручниках...</p><p>chertovka.exe:я заставлю тебя облизать вибратор которым трахала тебя</p><p>blazchennium:я покорно обсасываю его....</p><p>chertovka.exe:...держу тебя за волосы и пихаю в твой рот вибратор</p><p>chertovka.exe:...глубже бери...</p><p>blazchennium: прижми мой ротик плотно к киске и сикни чуток я не пророню не капли....</p><p>chertovka.exe:....я крепко держу тебя за волосы, прижимая к своей киске...пускаю струйку</p><p>chertovka.exe....ты глотаешь и тут же начинаешь вылизывать</p><p>blazchennium: мммм.. какая ты вкусная.. пью все до капельки...... вылизываю писечку тщательно....</p><p>chertovka.exe: ...я сажусь тебе на лицо</p><p>chertovka.exe:...ты немного задыхаешься, но я беспощадна</p><p>blazchennium:мммм... я сделаю все что ты захочешь все твои самые извращенные желания....</p><p>chertovka.exe:...лижи лучше...еще лучше..</p><p>blazchennium: я работаю языком тщательно....</p><p>blazchennium: у меня все лицо в твоих соках...</p><p>chertovka.exe:....у меня другой вибратор...большой ..очень большой</p><p>chertovka.exe:...просто ставлю тебя раком...руки в наручниках</p><p>chertovka.exe: ...в твоих глазах немного страха..</p><p>chertovka.exe:...прямо из тюбика на попку смазки побольше...</p><p>__________________________________________________-</p><p>...потом мы еще много чего друг с другом делали...думаю с вас хватит...остальное дофантазируйте....</p><p></p><p>PS...логи 2005г ...скайпа тогда не было...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 150285, member: 171"] blazchennium: уууу... ну ты даешь.... а мне хоть эро рассказ написала? chertovka.exe...когда ж я тебе успела?...с работы только пришла...к утру напишу... blazchennium:-( т.е. расслаблюсь я только вечером следующим:sad::'( chertovka.exe:...ну, милый...ну прости ...ну так получилось...я конечно знаю, что работа не член - сто лет простоит...а куда деваться... blazchennium:ну хочешь я сейчас на колени между твоих ног упаду и сквозь трусики губами поласкаю? а ты попишешь:- chertovka.exe:*KISSING* blazchennium:я тебе ножки помасирую, каждый пальчик обсосу... chertovka.exe:...хочу...но связь может оборваться...и останешся один на один со своей ладошкой... blazchennium:ну ничего страшного, на свою ладошку я могу положится.. можно я о твою ножку членом потрусь а? chertovka.exe:...конечно...все, что захочешь, любовь моя blazchennium:а потом поставлю твой пальчик вертикально и обсосав его обильно усядусь попкой и буду целовать - гладить твою грудь blazchennium:буду насаживатся и насаживатся....... chertovka.exe:...лучше я тебя поставлю как собачку и займусь твоей попкой.. blazchennium:ок, разделся полностью и встал собачкой... развел ягодицы сильно в стороны chertovka.exe:...медлено нежно, язычком сначала chertovka.exe:....слюнки побольше... blazchennium:мммммм.....:-[ chertovka.exe:....просто сначала провожу язычком потом лижу побыстрее chertovka.exe:...проникаю поглубже...убираю язычок и снова вхожу в тебя chertovka.exe:...глубоко chertovka.exe:...и снова убираю и снова вхожу... chertovka.exe:...рукой ласкаю твой член...он влажный...он такой твердый.. chertovka.exe:...пальчик смачиваю слюною и ввожу в попку chertovka.exe:...пальчиком двигаю быстрее...и рукой с членом в такт blazchennium:мммм... вееди еще один я постанываю от удовольствия chertovka.exe:....попку смазываю гелем и ввожу еще пальчик chertovka.exe:...медлено сначала blazchennium:уже 3 пальчика легко:-[ chertovka.exe:....потом не убирая трех пальчиков целую головку члена chertovka.exe:...лизнула язычком... chertovka.exe:...тебе удобнее лечь на бочек chertovka.exe:...облизываю весь член от основания до головки кончиком языка провожу по уретре и пытаюсь немного туда проникнуть blazchennium:лег....ммммм... продолжай чертовка chertovka.exe:...а пальчики двигаются в попке...глубоко...нежно... chertovka.exe:....беру в рот твой член.. blazchennium:господи как хорошо chertovka.exe:...начинаю медленые движения языком ...по кругу...по спирали.. chertovka.exe:...не размыкая губ blazchennium: ссссссссссссссс........................ chertovka.exe:.....ты весь влажный....ты стонешь blazchennium:господи.... чертовка трахни меня.... chertovka.exe:..я беру в рот очень глубоко...начинаю быстрый темп... blazchennium: уффф... бери до конца chertovka.exe:....пять минут в быстором темпе ...потом останавливаюсь chertovka.exe:...смотрю тебе в глаза....в них туман и наслаждение chertovka.exe:....пальчики убираю и ввожу смазаный небольшой вибратор... blazchennium:в моих глазах покорность и наслаждение chertovka.exe:....сразу глубоко ввожу blazchennium: ссссссссссссссссссссс chertovka.exe:...я трахаю тебя этим искусственым членом и снова беру в рот твой chertovka.exe:....вибратор легко входит в твою попку...и я добавляю еще пальчик chertovka.exe:...мммммм...твой член такой сладкий...как мне нравится его брать chertovka.exe:...вибратор включаю на полную мощьность blazchennium:я лежу покорный, максимально расслабляю свою попку чтобы ты могдла делать с ней все что хочешь, я практически твой раб... chertovka.exe:...на нем вращается искуственная головка blazchennium: уфффф..... он толстый? chertovka.exe:...это приводит тебя в иступление и ты подмахиваешь бедрами chertovka.exe:...он не очень длинный, но достаточно толстый.. blazchennium:я помогаю тебе и сам насаживаюсь на него... у меня уже капельки на члене.... chertovka.exe:.....вынимаю вибратор и снова вылизываю попку blazchennium: мммм.. дырочка уже большая.... chertovka.exe:...трахаю язычком chertovka.exe:...все влажное, скользкое chertovka.exe:....твоя дырочка чудесно выглядит chertovka.exe:...хочу вставить тебе что нибудь побольше blazchennium:подожди blazchennium:сначала свяжи мне руки за спиной и ноги в коленях и лодыжках.. чтобы я не сопротивлялся... chertovka.exe:...руки за спину в наручниках... chertovka.exe:я заставлю тебя облизать вибратор которым трахала тебя blazchennium:я покорно обсасываю его.... chertovka.exe:...держу тебя за волосы и пихаю в твой рот вибратор chertovka.exe:...глубже бери... blazchennium: прижми мой ротик плотно к киске и сикни чуток я не пророню не капли.... chertovka.exe:....я крепко держу тебя за волосы, прижимая к своей киске...пускаю струйку chertovka.exe....ты глотаешь и тут же начинаешь вылизывать blazchennium: мммм.. какая ты вкусная.. пью все до капельки...... вылизываю писечку тщательно.... chertovka.exe: ...я сажусь тебе на лицо chertovka.exe:...ты немного задыхаешься, но я беспощадна blazchennium:мммм... я сделаю все что ты захочешь все твои самые извращенные желания.... chertovka.exe:...лижи лучше...еще лучше.. blazchennium: я работаю языком тщательно.... blazchennium: у меня все лицо в твоих соках... chertovka.exe:....у меня другой вибратор...большой ..очень большой chertovka.exe:...просто ставлю тебя раком...руки в наручниках chertovka.exe: ...в твоих глазах немного страха.. chertovka.exe:...прямо из тюбика на попку смазки побольше... __________________________________________________- ...потом мы еще много чего друг с другом делали...думаю с вас хватит...остальное дофантазируйте.... PS...логи 2005г ...скайпа тогда не было... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Вирт-секс - "за" и "против".
Верх